Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Atelier Cologne Philtre Ceylan

Обсудить (4 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Atelier Cologne Philtre Ceylan
Atelier Cologne Philtre Ceylan

5 из 5 ( оценок 4)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Atelier Cologne
Базовые ноты: Гваяковое дерево, Папирус, Тмин
Ноты сердца: Зеленый чай, Ирис, Черный чай
Верхние ноты: Бергамот, Кардамон, Мята
Семейство: Фужерные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2016

Туалетные духи 100 мл (Тестер) Atelier Cologne Philtre Ceylan Туалетные духи 100 мл (Тестер)
4000 руб

Духи Atelier Cologne Philtre Ceylan – изданный в 2016 г. фужерный аромашедевр от французского бренда с выраженным унисексуальным звучанием.

Особенности аромата

Терпкий аромат, Приворотное зелье Джейлан, чья цена сравнительно невысока, раскрываются искристо и ярко, радуя на старте мятными травяными аккордами, оттеняемыми бархатисто-пряным кардамоном и терпковатым бергамотом. В сердцевине пирамиды разливается черный чай, в котором тонут переливы листьев камелии и ирисовых цветов. Шлейф букета из гуяковой древесины, зелени папируса и тмина имеет потрясающую стойкость.

Купить оригинал духов Atelier Cologne Philtre Ceylan непременно стоит людям, не любящим серость будней.

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Atelier Cologne Philtre Ceylan
Ольга
  Довольно необычный аромат. Я никогда не встречала ничего подобного. Ясли у меня важная встреча и нужно кого-нибудь очаровать, я пользуюсь этими духами. Он сразу делает любую женщину загадочной и привлекательной.
Катена
  Аромат несладкого бодрящего чая! Сто лет такой искала и вот, наконец, являюсь его счастливой обладательницей. Philtre ceylan atelier cologne очень красив при раскрытии, позитивен и породист. Совсем не раздражает мою чересчур чувствительную к запахам натуру даже в жару) А еще может похвастаться потрясающей стойкостью – на волосах держится больше суток!
Stecha
  Парфюм сразу же попал в любимчики за свою неизбитость. Для меня в его палитре доминирует чай. Черный, рассыпчатый, терпковато-душистый. Мятные и бергамотовые ноты хотя и присутствуют, но совершенно не душат, а скорее дарят позитивный настрой. Стойкость на моей холодной коже радует, как и близко сидящий уверенный шлейф.
Weda
  Этот унисекс-аромат во всей серии Collection Orient произвел наибольшее впечатление. Замечательный, душистый и крепкий чай, древесно-ирисовая дымка…ммм. Пару капель парфюма утром, и заряд бодрости на день вперед обеспечен!
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]