Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Atelier Cologne Oud Saphir

Обсудить (3 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Atelier Cologne Oud Saphir
Atelier Cologne Oud Saphir

0 из 5 ( оценок 0)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Atelier Cologne
Базовые ноты: Береза, Ваниль, Уд
Ноты сердца: Береза, Жасмин, Замша
Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец
Семейство: Восточные, Древесные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2015

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Atelier Cologne Oud Saphir Туалетные духи (Тестер) 100 мл
3900 руб

Духи Atelier Cologne Oud Saphir – еще одна парфюмерная фантазия об истории страстной любви, разработанная французским брендом в 2015 году. Этот аромат специально создан для продолжительных вечерних прогулок слякотной осенью и в холода.

Особенности парфюма

Духи Ателье Колонь Уд Сапфир, чья цена не слишком высока, на начальных нотах завораживают бергамотовыми, амбреттовыми и розово-перечными тонами. Бархатисто-замшевое сердце усыпано лепестками жасмина, падающими на березовые опилки. В послевкусии проявляются дымные оттенки уда со сладковатым ванильным пиркусом.

Купить оригинал духов Atelier Cologne Oud Saphir – значит, привнести в собственные образы чувственности.

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Atelier Cologne Oud Saphir
Sheila
  oud saphir atelier - это нечто невероятное! Если честно, я не ждала чудес от знакомства с ароматом, ведь его основные составляющие - уд и кожа, так популярные сейчас, казалось, уже слышала во всех возможных интерпретациях. Но пирамида аромата меня удивила: сотканная из запахов-противоположностей, по закону физики притягивающихся друг к другу, она то окрыляет горьковатым соблазном, то качает на волнах замшево-цветочной нежностью. Разгадывала парфюм всю весну, но и летом он мне не наскучил!
Uliana
  Почему-то с меня вся пряность и цветочность быстро слетает, остается лишь замша с намеком на былое богатство букета! Но так я чувствую сама, а окружающие комплименты делают, мужчины вслед оборачиваются… Так что аромат стал одним из любимчиков!
Laima
  Парфюм богат и многогранен по своему раскрытию, чем-то напомнил Тосканскую кожу от Форда. Моему мужу он больше «к лицу» пришелся, и стойкость на его коже дольше, чем на моей.
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]