Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Atelier Cologne Tobacco Nuit

Обсудить (3 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Atelier Cologne Tobacco Nuit
Atelier Cologne Tobacco Nuit

0 из 5 ( оценок 0)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Atelier Cologne
Базовые ноты: Белый кедр, Бобы тонка, Пачули
Ноты сердца: Ладан, Табак
Верхние ноты: Клементин, Кориандр, Тмин
Семейство: Восточные, Древесные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2016

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Atelier Cologne Tobacco Nuit Туалетные духи (Тестер) 100 мл
3750 руб

Духи Atelier Cologne Tobacco Nuit – восточно-древесный аромат 2016 года от французского бренда, пополнивший собой перечень унисексуальных композиций его Восточной коллекции. Аромат получился изящным, зовущим владельцев в мистически притягательный мир царицы-ночи.

Особенности парфюма

Духи Ателье Колонь Тобаско Нут, цена которых у нас на сайте сравнительно доступна, при раскрытии ублажают обоняние сладостными клементиновыми, тминными и кориандровыми нотами, олицетворяющими музыкальную клубную феерию. Слившиеся воедино пряноватые аккорды табака и ладана будят воображение в центре пирамиды, намекая, что скоро произойдет судьбоносная встреча. Солирующие в базе пачульные листья с кедровыми и бобово-тонковыми акцентами словно вторят захватывающим тело в плен музыкальным ритмам, лукавым взглядам и словам-полунамекам.

Купить оригинал духов Atelier Cologne Tobacco Nuit непременно стоит тем, кто мечтает отведать «запретный плод», исполняющий заветные желания и осуществляющий ночные фантазии!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Atelier Cologne Tobacco Nuit
Sveta
  Покупала tobacco nuit atelier cologne для мужа. Думаю, если не понравится, заберу эту вкусняшку себе. Куда там! Забрал специевые дерревяшечки себе и поставил от меня на дальнюю полку))) Шучу, конечно, стали с удовольствием пользоваться духами вдвоем, заворачиваясь в их уютный и интимный шлейф осенью и зимой.
Миледи
  Цветок табака произвел на меня неизгладимое впечатление. Серьезно подумываю купить флакон (пока «таскаю» у подруги), а ведь раньше восточные ароматы особо не жаловала. Смолистый, древесный, специевый, этот парфюм пронизан каким-то прям мистическим очарованием, способным наполнить меня умиротворением и гармонией.
Пантера
  Любителям дымных, многогранных ароматов посвящается… Попробовала его случайно и влюбилась, кажется, навсегда. Яркие специи на старте, загадочный восток в центре и гурманский соблазнительный шлейф, пробуждающий лично во мне желание двигаться с грацией кошки. Ни один аромат раньше не действовал на меня столь волшебно!
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]