Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Atelier Cologne Santal Carmin

Обсудить (3 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Atelier Cologne Santal Carmin
Atelier Cologne Santal Carmin

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Atelier Cologne
Базовые ноты: Ваниль, Кедр, Папирус
Ноты сердца: Гваяковое дерево, Мускус, Сандал
Верхние ноты: Бергамот, Лайм, Шафран
Семейство: Восточные, Древесные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2014

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Atelier Cologne Santal Carmin Туалетные духи (Тестер) 100 мл
3950 руб

Духи Atelier Cologne Santal Carmin – унисекс - композиция 2014 г. с выраженным древесным звучанием. Женщины, облачившись в данный аромашедевр французского бренда, будут смотреться элегантно и неброско, но весьма притягательно.

Особенности аромата

Аромат Сандал Кармин от Атерьер, цена которого сравнительно невысока, гармоничнее всего звучат осенью, играя всеми своими переливчатыми нотами. Первыми на авансцену выходят искрящиеся цитрусы - бергамотовый и лимоновый сок с шафрановыми акцентами растекается по коже бодрящей волной. Сладостное сандаловое сердце, опутанное удовым эфиром и соблазнительным мускусом, предваряет запоминающийся шлейф. В нем тесно сплелись папирусные, кедровые и ванильные тона.

Купить оригинал духов Atelier Cologne Santal Carmin – значит, обзавестись универсальной ароматной «одежкой» для офисного ношения, прогулок или дружеских встреч.

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Atelier Cologne Santal Carmin
Cem
  Являюсь поклонником древесно-восточных ароматов и люблю сандал в композициях. В этом аромате он преподнесен очень достойно обволакивающий, чуть терпкий из-за специй, не кричащий и с богатым, стойким шлейфом. Искренне рекомендую любителям классики с претензией на оригинальность.
Ketti
  Я особенно люблю носить его осенью, ведь santal carmin atelier cologne такой уютный, согревающий, бархатистый, как будто на плечи накинули пушистую шаль. Для меня цитрусовые ноты звучат весьма приглушенно - солирует сладковато-пряное дерево с мягкой горчинкой.
Бони
  Очень красивый аромат, покоривший меня с первого же затеста у подруги. Мягко-нежный, уютный и томный. По мне, это цитрусики, перемешанные со специями на древесной подложке, чье гармоничное звучание длиться ну очень долго – на одежде по нескольку дней. Моя новая хотелка №1.
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]