Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Atelier Cologne Poivre Electrique

Обсудить (3 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Atelier Cologne Poivre Electrique
Atelier Cologne Poivre Electrique

0 из 5 ( оценок 0)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Atelier Cologne
Базовые ноты: Белый кедр, Мирра, Сандал
Ноты сердца: Красный перец, Ладан, Турецкая роза
Верхние ноты: Апельсин, Розовый перец, Черный перец
Семейство: Древесные, Пряные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2016

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Atelier Cologne Poivre Electrique Туалетные духи (Тестер) 100 мл
3850 руб

Духи Atelier Cologne Poivre Electrique – древесно-пряное ароматворенье унисексуальной направленности, дополнившее коллекцию французского бренда в 2016 г. Пленительно свежая и богатая восточными нотами композиция как будто пропитана волнительным духом путешествий.

Особенности парфюма

Аромат Ателье Колонь Поэва Электрик раскрывается переливчато и неординарно. На старте обоняние будоражат апельсиновые, перечные и розово-перечные ноты, в сердцевине пирамиды трансформирующиеся в дымно-ароматные ладанные тона, чья одухотворенность подчеркивается акцентами гвоздичного дерева и бархатистым розовым флером. Прелестным шлейфом ароматного букета стало миррово-кедровое созвучие, обрамленное сандаловыми нюансами.

Купить оригинал духов Atelier Cologne Poivre Electrique стоит всем, кто мечтает обрести магическое восточное очарования.

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Atelier Cologne Poivre Electrique
Ика
  Обожаю восточные ароматы, и просто не могла пройти мимо poivre electrique от atelier cologne. Для меня стал идеальным выбором на лето, ведь он такой искристый, лишенный приторной сладости, бодрящий, но в то же время чувственный. Наслаждаюсь его изменчивым характером почти каждый день!
Азиза
  Эти духи получила в подарок и после первого нанесения подумывала отдать мужу – уж слишком много перца и эвкалипта в них положили! Но стоило им как следует раскрыться, и за свежестью и перечной остротой я уловила прелестные деревяшечки, на которые падают ароматные розовые лепестки. Чувствую себя в них этакой женщиной-кошкой, перед которой не устоит ни один мужчина!
Ромео
  Парфюм купил случайно, вместо Атласного Кендра этого же бренда, которого не оказалось в наличие. Но теперь даже рад такой случайности, поскольку этот перечный свежачок пришелся мне по душе, да и жена от его запаха балдеет!
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]