Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Atelier Cologne Emeraude Agar

Обсудить (3 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Atelier Cologne Emeraude Agar
Atelier Cologne Emeraude Agar

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Группа ароматов: Восточные, Гурманские
Назначение: Унисекс
Бренд: Atelier Cologne
Базовые ноты: Гваяковое дерево, Сандаловое дерево, Уд
Ноты сердца: Герань, Розовый перец, Цитрусы
Верхние ноты: Ангелика, Белый кедр, Бергамот
Семейство: Восточные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2016

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Atelier Cologne Emeraude Agar Туалетные духи (Тестер) 100 мл
3590 руб

Духи Atelier Cologne Emeraude Agar - ароматворение французского бренда, попавшее на парфюмерные прилавки в 2016 году. Особенно красиво он раскрывает свои нотные грани в межсезонье и зябкими зимними вечерами.

Особенности парфюма

Аромат духов Эмерауде Агар, раскрываются бергамотовой свежестью, ангеликовой сладостью и перечной пикантностью. В сердцевине палитры солируют эвкалиптовые, гераниевые и розовые ноты. Обворожительное послевкусие соткано на основе древесины гуяка, как будто прогретой на солнышке, к которой примешивается сладостный сандал и удовый эфир. Наслаждаться этим чувственным шлейфом можно до 10 часов кряду.

Купить оригинал духов Atelier Cologne Emeraude Agar - значит, почувствовать роскошь натуральных масел и наполнить свои образы чертами соблазнительный красоты!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Atelier Cologne Emeraude Agar
Дайнерис
  Аромат купила для мужа в подарок к годовщине. Сначала затестила в магазине и просто не смогла уйти без покупки – с первого «нюха» влюбилась в это пряно-древесно-смолянистое чудо. Конечно, парфюм больше мужской, но по настроению тоже могу подушиться!
Кайли
  Первой скрипкой в этом аромате выступает агаровое дерево, заключенное в зеленые объятия бергамотовых и эвкалиптовых нот. Агар здесь терпковат и смолянист, но древесина его смягчает и мне весьма импонирует эта пряная древесность, временами переливающаяся свежестью цитрусов. Стойкость на моей коже порадовала - держится не менее 6 часов.
ЭЛЬЗА
  Я влюбилась в Emeraude Agar из за красивого шлейфа удовой розы с древесным красивым шлейфом! О, как она звучит! Очень томно и изысканно. Даже муж влюбился в этот шлейф-) боюсь, как бы себе не забрал..
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]