Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Atelier Cologne Gold Leather

Обсудить (3 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Atelier Cologne Gold Leather
Atelier Cologne Gold Leather

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Базовые ноты: Апельсин, Ром, Табак, Шафран
Ноты сердца: Полынь, Эвкалипт
Пол: унисекс

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Atelier Cologne Gold Leather Туалетные духи (Тестер) 100 мл
3700 руб

Духи Atelier Cologne Gold Leather – довольно строго звучащая композиция 2013 г., разработанная французским брендом для мини-коллекции, посвящённой дорогим металлам - «Collection Metal». Парфюмерная композиция выстроена на основе кожи и древесных нот, и рассказывает ароматную историю мужчины, имевшего счастье встретить идеальную женщину.

Особенности аромата

Духи Голд Летер от Ателье, чья цена у нас на веб-портале радует доступностью, свое раскрытие начинают с шафрановых и ромовых нот, обрамленных горьковатыми апельсиновыми корками и сочным сливовым флером. В сердцевине царит резковатая эвкалиптовая волна, которую несколько смягчает сладостная артемизия. В базе можно уловить кедровое благоухание, к коему примешиваются тона агарового дерева, насквозь пропитавшие душистую кожу.

Купить оригинал духов Atelier Cologne Gold Leather – значит, открыть мир полный роскоши селективной парфюмерии.

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Atelier Cologne Gold Leather
Deizi
  Аромат с алкогольными нотами раньше носить не доводилось, увидела флакончик у друга и не удержалась от затеста. Раскрытие ну очень интересное, богатое, с ярким сексуальным подтестом, но для меня в мои 20 показалось слишком «серьезным». Обязательно вернусь к разнашиванию парфюма лет через 10)
Mila
  Gold leather от atelier – удивительно приятный аромат! Его запах у меня олицетворяется с вымоченным в роме черносливом, смешанным с нотами дорогого трубочного табака, завернутыми в кожу – очень дорогое и благородное раскрытие. Дымноватость и правдоподрбность запаху кожи придают еле уловимые удовые мотивы. Не будучи большим поклонником уда, здесь я в восторге от того, как он подан парфюмерами!
Rusana
  Несмотря на то, что аромат заявлен унисексом, для меня он - мужской. Горьковато-пряные нотки, тонущие в алкоголе с примесью сливового ликера. Он согревающ, терпок, очень характерен и украшает уверенных, самодостаточных мужчин! На муже ну очень стоек!
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]