Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Moresque Regina

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Moresque Regina
Moresque Regina

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Группа ароматов: Цветочные
Назначение: Женские
Бренд: Moresque
Базовые ноты: Корица
Ноты сердца: Гвоздика, Жасмин
Верхние ноты: Морские ноты
Семейство: Водные, Восточные
Пол: женские
Страна: Италия
Год создания: 2016

Туалетные духи 50 мл Moresque Regina Туалетные духи 50 мл
6900 руб
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Moresque Regina Туалетные духи 50 мл (Тестер)
5900 руб

Духи Moresque Regina – ароматная композиция 2016 года, ставшая олицетворением свободы, морских просторов и таинственных приключений по версии итальянского бренда, отсылающая нас в стародавние времена романтиков. Предметом вдохновения для «носов» марки стала легенда об очаровательной дворянке, которая, презрев окружающую роскошь и комфорт, отправилась в дальнее плавание за собственным мужем. Данный парфюм дарит носителю мощный энергозаряд, пробуждает дух бунтарства и озорства. И хотя состав пирамиды прост, он сулит непередаваемое ольфакторное удовольствие, которое длится, кажется, целую вечность.

Парфюм, позволяющий ощутить вкус путешествий и любовного томления

Духи Мореск Регина, цена которых сравнительно невысока, разливаются в белые флаконы, декорированные сусальным золотом. Их раскрытие начинается с бергамотовых и иланг-иланговых нот, постепенно уступающих место «морскому прибою», солоноватые брызги которого падают на жасминовые лепестки и гвоздичные зерна. Шлейф услаждает обоняние влажноватыми пачулевыми тонами, мускусно-ветиверным созвучием и амбровыми акцентами. Сандалово-ванильные аккорды завершают пленительную пирамиду.

Купить оригинал духов Moresque Regina стоит романтичным натурам, которые не боятся выделяться на общем фоне и во всеуслышание заявлять о собственных чувствах и желаниях!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Moresque Regina
Летняя
  Для меня искристый летний аромат, воскрешающий атмосферу незабываемого отдыха на солнечном побережье. Уже второй год возвращаюсь к нему с приближением сезона «Х»!
Жужа
  Аромат контрастов, прекрасный в своей оригинальности. Солоноватые морские ноты разбавлены ванильной сладостью, и это настолько освежающе, неожиданно и великолепно, что трудно описать эмоциональный и чувственный взрыв! Очень неизбито, дорого и шлейфово, однозначно рекомендую.
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]