Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Moresque Diadema

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Moresque Diadema
Moresque Diadema

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Женские
Бренд: Moresque
Базовые ноты: Бензоин, Ваниль, Карамель, Пачули
Ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Роза
Верхние ноты: Апельсин, Бергамот, Вишня
Семейство: Фруктовые, Цветочные
Пол: женские
Страна: Италия
Год создания: 2015

Туалетные духи 50 мл Moresque Diadema Туалетные духи 50 мл
6400 руб
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Moresque Diadema Туалетные духи 50 мл (Тестер)
5460 руб

Духи Moresque Diadema – глубокая и запоминающаяся композиция 2015 года от молодого итальянского бренда, способная стать украшением облика леди и джентльменов, дополнив его особо привлекательными и сексуальными чертами. Феерично раскрываясь на женской коже, на мужчинах аромат звучит дразняще и позволяет подчеркнуть страстность натуры. Идеальное время для его ношения – зима или прохладные осенне-летне-весенние вечера.

Парфюм для создания искусительных образов

Аромат, свое раскрытие начинает с цитрусовых и вишневых нот. В сердцевине господствуют иланг-иланговые переливы, к которым примешивается жасмин и розовый эфир. В шлейфе солируют мягкая карамель и бензоиновые мотивы, укрытые душистой ванильной пудрой. Сладковатость букета смягчает пачулевый аккорд, чья пикантность будит воображение.

Купить оригинал духов Moresque Diadema – ваша возможность завершать свои образы стильно, броско и волнующе. С ними количество ваших поклонников или поклонниц вырастет в геометрической прогрессии!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Moresque Diadema
Мара
  Духи однозначно понравились – на моей коже чудесно открылись цитрусы, фруктово-ягодный микс и даже махровая пудровость. И все это вместе так ладно переплетено и соблазнительно благоухает, что только диву даешься! Покупала аромат на зиму, но он и весной звучит поистине прекрасно.
Дана
  Аромат гурманский, но при этом не нарочито сладкий, вполне уютный и не душащий окружающих. Необычайно вкусно в нем преподнесена черешневая нота, обрамленная карамельными нюансами. И всплывающая на ее фоне кожаная компонента. Как итог звучание пирамиды очень интересно и притягательно!
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]