Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Moresque Moreta

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Moresque Moreta
Moresque Moreta

0 из 5 ( оценок 0)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Moresque
Базовые ноты: Кедр, Мускус, Пачули
Ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Роза, Фрезия
Верхние ноты: Апельсин, Лайм, Лимон
Семейство: Фруктовые, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Италия
Год создания: 2015

Туалетные духи 50 мл Moresque Moreta Туалетные духи 50 мл
5690 руб
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Moresque Moreta Туалетные духи 50 мл (Тестер)
5660 руб

Духи Moresque Moreta – полная чувственности и соблазнительности композиция 2015 года, разработанная итальянским брендом для весеннего ношения. Этот аромат будет к лицу не только молодым, свободным и энергичным джентльменам, но и женственным леди. Господство цитрусовых нот позволяет ему стать отличным вариантом для офиса или дневных прогулок. Правда, стоит учесть, что концентрация парфюмерной пирамиды достаточно сильная, и для достижения приятности звучания и красивого цветочно-древесного шлейфа достаточно одного распыления из флакона.

Парфюм, который подарит образам загадку и притягательность

Духи Мореск Морета, чья цена сравнительно доступна, на старте раскрываются сочным бергамотовым взрывом, включившим в себя аккорды апельсина и лимонных корок. В сердцевине букета тесно сплелись фрезийные, иланг-иланговые и жасминовые ноты с терпковатым привкусом лепестков роз. Шлейф включил в себя гармоничное слияние оттенков кедровой и еловой древесины, мускусные аккорды, а также пикантный пачули.

Купить оригинал духов Moresque Moreta – значит, с головой окунуться в роскошь парфюмерии востока, предстающей в искусной европейской огранке!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Moresque Moreta
Дакота
  Познакомилась с ароматом по воле случая – подарила сестра на 8 марта, и вначале он показался мне чересчур плотным и почему-то плосковатым. Боясь расстроить дарительницу невниманием к дорогому презенту, рискнула использовать второй раз, собираясь с ней в клуб. Фрезия, сладострастная и духмяная, закружила меня в восточном танце, дразня цитрусовыми акцентами в соблазнительной мускусной дымке… Это была любовь со второго затеста)))
Лика
  Несмотря на «женское» название, я отнесла бы аромат в категорию унисексуальных. Первые впечатления при нанесении – цитрусово-бергамотовый взрыв, правда, быстро сихающий и уступающий место иланг-илангу, кедру и пачули. И хотя обычно я покупаю более сладкие ароматы и духи этим явно «не страдают» под настроение буду пользоваться ими с удовольствием
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]