Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Moresque Emiro

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Moresque Emiro
Moresque Emiro

0 из 5 ( оценок 0)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Moresque
Базовые ноты: Амбра, Кожа, Пачули, Уд
Ноты сердца: Герань, Жасмин, Иланг-иланг, Роза
Верхние ноты: Лайм, Лимон
Семейство: Восточные, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Италия
Год создания: 2015

Туалетные духи 50 мл Moresque Emiro Туалетные духи 50 мл
6340 руб
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Moresque Emiro Туалетные духи 50 мл (Тестер)
5340 руб

Духи Moresque Emiro – роскошный по звучанию восточно-цветочный аромат от итальянского бренда, имеющий унисексуальный характер и разработанный в 2015 году. Став украшением эксклюзивной «Черной коллекции» марки, этот аромашедевр стал своего рода данью канувшей в лето славной эпохе эмиров, некогда правивших на Востоке. Запах парфюмированной воды можно интерпретировать как вобравший дух властности, свободы от правил и условностей, статусности и осознания собственного богатства, безусловной роскоши жизни и божественной избранности.

Парфюм, дарящий обладателям восточную роскошь

Духи Мореск Эмиро, чья цена на нашем парфюмерном портале сравнительно невысока, раскрываются, начиная с нот спелых цитрусов и нагретых солнцем фруктов, в сердцевине обогащаемых благоуханием шелковых роз, жасминовых лепестков и иланг-иланга, дополненных акцентами перечной герани. В шлейфе пирамиды страстности звучанию аромата придают удовые аккорды, переплетенные с полутонами кожи, пачули и янтаря.

Купить оригинал духов Moresque Emiro – значит, раствориться в их роскоши и чувственной прелести, ощутив себя персонажем восточной сказки со счастливым финалом!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Moresque Emiro
Sed
  Хочу присоединиться к армии фанатов, поющих этим духам дифирамбы! Уд, тонко сплетенный с розой здесь нереально красив и сексуален. Если вы любите богатые восточные ароматы с отличной стойкостью, обязательно затестите этот парфюм, и вы будете приятно поражены!
Саша
  Для меня это аромат роковой красотки, точно знающей, чего ей хочется от жизни! Я полюбила его с первого же вдоха и, думаю, навсегда. Искусительный, магически обольстительный, чувственный и вместе с тем благородный, он станет настоящим украшением образа любого мужчины или женщины!
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]