Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Moresque Contessa

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Moresque Contessa
Moresque Contessa

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Женские
Бренд: Moresque
Базовые ноты: Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Мускус
Ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Роза
Верхние ноты: Звездчатый анис, Лайм, Мускатный орех, Розовый перец
Семейство: Восточные, Цветочные
Пол: женские
Страна: Италия
Год создания: 2016

Туалетные духи 50 мл Moresque Contessa Туалетные духи 50 мл
6500 руб
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Moresque Contessa Туалетные духи 50 мл (Тестер)
5800 руб

Духи Moresque Contessa - шикарный восточно-цветочный букет 2016 года, разработанный парфюмерами молодого итальянского бренда в качестве ароматного портрета несравненно прекрасной аристократки, некогда жившей в одном из тосканских городов. Обладая безукоризненной природной красотой, эта девушка затмевала прелесть окружающих пейзажей, свет солнца и луны, и, казалось, даже всесильное время, глядя на нее, застывало в восхищении... Парфюмеры модного дома на славу постарались, вдохнув квинтэссенцию красоты девушки из тосканской легенды в свой парфюмерный эликсир, дабы воплотить в нем ее легендарный магнетизм. И теперь носящие аромат женщины приобретают черты изящной и женственной красавицы, которой можно любоваться бесконечно.

Парфюм, дарящий очарование и магнетизм

Духи Мореск Контесса, цена которых сравнительно доступна, раскрываются с нот аниса, муската, бергамота и розового перца. В центре жасминовые аккорды сливаются с розовыми и иланг-иланговыми тонами. В базе композиции солируют тонковые бобы и аброксановые оттенки с примесью мускуса и ванили.

Купите оригинал духов Moresque Contessa, и вы сможете в одночасье стать еще более красивой, соблазнительной и элегантной, убедитесь в этом лично!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Moresque Contessa
Гелла
  Эти ярко-цветочные духи просто чудесны, а какая у них стойкость - просто запредельная! Шлейфят весь день, а с одежды их запах пропадает только после стирки. И хотя взрыв цветов и специй становится для меня гораздо более тихим по прошествии пары часов с нанесения, лаская ванильно-пудровой нежностью, окружающие ощущают его во всей переливчатой красе!
Мадонна
  Аромат с его теплотой, остью и уютностью стал для меня парфюмерным «взрывом эмоций», хотя удивить меня сложно! Не люблю анис, но здесь он такой чудесный в тандеме с розой. Теперь это мой выбор на осень и зиму, позволяющий отогнать хандру и скуку.
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]