Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Kilian In The City Of Sin
Kilian In The City Of Sin

5.0 из 5 ( оценок 1)
Группа ароматов: Фруктовые, Цветочные
Назначение: Женские
Бренд: Kilian
Базовые ноты: Кедр, Пачули
Ноты сердца: Абрикос, Кардамон, Ладан, Турецкая роза
Верхние ноты: Бергамот, Кардамон, Розовый перец
Семейство: Гурманские, Фруктовые, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2012
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Kilian In The City Of Sin Туалетные духи 50 мл (Тестер)
7700 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Kilian In The City Of Sin – обворожительная композиция 2012г. от бренда из Франции, предлагающая перешагнуть черту запретов и отдаться искушению. Будучи своеобразным парфюмерным изыском, чья ценность не соизмеряется сравнительно невысокой ценой, они воскрешают легенды о присущей душам людей двойственности, противоборстве страстей и желаний. Это эмоциональный всплеск, оживляющий жизнь. Парфюмерная фантазия по поводу свободы в полном моральными условностями мире.

Аромат, придающий облику неизъяснимую притягательность

Духи Килиан Город Грехов, цена которых сравнительно доступна, с самого начала раскрытия будоражат обоняние. Гватемальский кардамон, окруженный полутонами розового перца, дополняется бергамотовой цедрой. В сливовом джеме тонут абрикосы с засахаренной корочкой. Постепенно букет обогащается турецкими розами, разбавленными ладанными переливами. В базе господствует атласский кедр в сонме пачульных листьев, чье послевкусие настраивает на философствование о жизненных ценностях, одновременно позволяя ярко выделится на фоне толпы.

Купить оригинал духов Kilian In The City Of Sin недорого можно в белом флакончике, украшенным имитацией лепнины и золотым декором в виде маски в стиле нуар. С этим блистательным ароматным аксессуаром каждый день превращается в авантюрное приключение!

Вместе с Kilian In The City Of Sin можно купить
Отзывы о Kilian In The City Of Sin
Людмила Исаева
Само название духов уже само за себя говорит, поэтому я сразу его себе и приобрела, чтобы почувствовать все противоборство страстей на себе. Аромат, могу сказать, обалденный. В нем столько жизни и страсти, и еще не было ни разу, чтобы меня кто - нибудь не спросил о моих духах. Особенно на него ведутся мужчины. Нотки розового перца и бергамота просто будоражат воображение, и я чувствую, что аромат завоевывает их сердца. Мне одного флакончика хватило надолго, да и наносить его надо по - маленьку - пара пшиков и хватит на целый день.
Марина
Запах этих духов как-то неуловимо создает атмосферу легкого флирта и раскрепощения. Причем я заметила, что когда рядом мужчина, я сама начинаю ощущать этот аромат на себе немного по-другому. Как-то более вызывающе и в то же время нежнее. Поэтому никогда не наношу эти духи перед работой и всегда перед свиданием. Они действительно вносят элемент интриги и неопределенности.
ЭЛЯ
эти духи Город Грехов мне подарила подруга. Настолько прекрасный аромат, он дорогой и изысканный! Нежный и фруктовый...а шлейф меня сводит с ума!
 
Оставить отзыв


code