Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Kilian Flower of Immortality
Kilian Flower of Immortality

5.0 из 5 ( оценок 3)
Назначение: Женские
Бренд: Kilian
Базовые ноты: Ладан
Ноты сердца: Зеленые ноты, Опопанакс
Верхние ноты: Жасмин, Ирис, Нероли, Роза
Семейство: Фруктовые, Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2013
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Kilian Flower of Immortality Туалетные духи (Тестер) 100 мл
7900 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
2
Хороший
2
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима1
Лето1
Осень1
Весна1

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.1
Очень стойкий от 12 ч.2

Для какого возраста ?

До 181
18–26 лет1
26–35 лет1
35–45 лет1
От 45 лет2
Любой возраст1

Духи Kilian Flower of Immortality – аромакомпозиция от нишевого французского бренда, которая была представлена публике в 2013 году. Этот цветочно-фруктовый аромат парфюмер преподнес в качестве унисексуального, что позволяет примерять его как леди, так и джентльменам. За счет активного и позитивно-яркого характера он принадлежит к категории весенних парфюмов, по 6 – 8 часов сопровождающим обладателя.

Ноты пирамиды

Духи Килиан Цветок Бессмертия духи, дарящие обладателям раскованность и жизнерадостность, раскрытие начинают с ирисовых, персиковых, морковных и смородиновых нот. Чувственности в столь яркое начало добавляет упоительный розовый флер в сердцевине букета. Бобово-тонковые аккорды, смешиваясь с ванильной дымкой, формируют запоминающийся и несколько загадочный шлейф.

Купить оригинальные духи Kilian Flower of Immortality, заплатив за них более чем доступную цену, прямо сейчас вы можете у нас в «Бутик-Ароматов».

Вместе с Kilian Flower of Immortality можно купить
Отзывы о Kilian Flower of Immortality
Янина
Аромат очень загадочный. До сих пор не пойму, как ему удаётся сохранять антураж цветка бессмертия, имея в пирамиде звучание моркови? Я, конечно, утрирую. Так как морковь здесь играет далеко не солирующую роль, а сочетается вместе с розой, бобами тонка и ванилью. Таинственно, но как-то знакомо и понятно.
Валерия Стародубцева
Заказывала духи 6 месяцев назад, что тут говорить.. Много чего! во-первых: качество продукта, во-вторых- стойкость запаха, и в-третьих - ЭТО АРОМАТ. После эксплуатации продукта ты слышишь на себе этот невероятный аромат цветка бессмертия, что-то невозможно, что может подойти и мужчине, и женщине. Весенний аромат позаботиться о чувстве вашего Я, он добавляет смелости и уверенности, а девушкам -загадки.Композиция ириса и персика отражает нежность и благоухание обладателю. Рекомендую.
Анна
В данном аромата есть что-то такое родное, к чему быстро привыкаеш и уже полностью сливаешся с ним. Я использую его каждый день на протяжении года и уже на столько привыкла к нему что менять не хочется, как будто это мой родной аромат. Приятные нотки весенних цветов, ягод и фруктов, тут нет экзотики, но аромат притягивает и манит. Духи не стойкие с небольшим шлейфом.
Анна
Аромат неоднозначный) Покупала для себя и мужа, но он отказывается им пользоваться. И правда, на нем запах не так звучит, не очень. А вот мне нравится, при этом мне кажется что в разное время года он пахнет по- разному. Но в любом случае это легкий, манящий аромат. Для меня больше фруктовый, чем цветочный. Стойкость хорошая, часа 4 -5 стабильно. И флакон такой стильный)
Катерина
Очень легкий парфюм, приятный и долго держиться на коже - это и есть залог успешного оригинального концепта, которому я не изменяю уже продолжительное время. Не один раз получала в свой адрес комплименты от молодых людей (мужского пола) о том, чтоот меня идет притягательный аромат, или что то в этом роде - как и любой девушке, мне это нравиться, поэтому рекомендую парфюм активным молодым людям, которые хотят нравиться другим и быть в себе уверенными.
 
Оставить отзыв


code