Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09

Обсудить (3 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09
Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09

5 из 5 ( оценок 3)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Женские
Бренд: Zarkoperfume
Базовые ноты: Взбитые сливки, Древесные ноты, Махагони
Ноты сердца: Абрикос, Шампанское
Верхние ноты: Абрикос, Бузина, Орхидея
Семейство: Фруктовые, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Дания
Год создания: 2014

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09 Туалетные духи (Тестер) 100 мл
4900 руб
Туалетные духи 100 мл Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09 Туалетные духи 100 мл
5800 руб

Духи Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09 – очередное творение от талантливого парфюмера Зарко Альманна Павлова, которому удалось отобразить потрясающую красоту скандинавских панорам, переведя ее на язык парфюмерного творчества. Основывается аромашедевр на розовой молекуле, магическим образом преобразовывающей свежесть с чужедальних датских берегов и присущую темному дереву интенсивность звучания в запах искристого розового шампанского. Сверкающая упоительность свои яркие и чувственные ноты раскрывает довольно постепенно, и данный эффект сохраняется долго. Благодаря этому палитра с легкостью обходится без срединных нот – ее верхние оттенки гармонично перетекают в объемистые сливочно-древесные ароматы, обладающие трехмерным эффектом.

Волшебный парфюм, дарящий образам свежесть и притягательность

Раскрытие композиции духов начинается с обворожительных орхидейных, бузинных и абрикосовых нот. В сердцевине, как вы помните, нет ярких переливов, и фееричное начало ложится на базу из красно-древесных аккордов в обрамлении душистых сливок.

Купить оригинал духов Pink Molecule 090 09 ZARKOPERFUME вы можете в элегантном прозрачном флакончике, дно которого украшено 3-мерной проекцией водяной молекулы. Всего пара капелек ароматворенья, олицетворяющего нордическую природу, и вы подзарядитесь силами для решительного движения вперед, станете элегантнее и интереснее в глазах противоположного пола!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09
Мина
  Розовая молекула - это определённо очень любопытный экземпляр! Созданный посредством влияния красоты Скандинавии - он вобрал от этой страны прохладу и свежесть. Розовое шампанское искрится, дарит лёгкую сладость, но всё-таки выдерживает благородство и стиль.
Марго
  духи роскошные. дарят комплименты, выделяют из толпы. я ставлю им наивысшую оценку и буду пользоваться ближайший год точно. запах шикарный!
Мария
  Мой любимый потерял голову и наверное сошёл с ума. Но я в этом не виновата, это Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09, который вскружил ему голову. Весь день пархаю как бабочка и не могу понять, почему прохожие мужчины оглядываютсся на меня. Мой уже ревновать стал к этим духам, а мне смешно. Не надо было дарить, а если подарил, то смрись с тем, что на твою девушку будут обращать внимание.
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]