Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Zarkoperfume MOLeCULE 8

Обсудить (3 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Zarkoperfume MOLeCULE 8
Zarkoperfume MOLeCULE 8

0 из 5 ( оценок 0)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Zarkoperfume
Базовые ноты: Древесные ноты, Цитрусовые ноты
Ноты сердца: Древесные ноты, Карамель, Цветочные ноты, Цитрусы
Верхние ноты: Древесные ноты, Мандарин, Пачули, Роза, Уд
Семейство: Свежие, Фужерные
Пол: унисекс
Страна: Дания
Год создания: 2015

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Zarkoperfume MOLeCULE 8 Туалетные духи (Тестер) 100 мл
5000 руб
Туалетные духи 100 мл Zarkoperfume MOLeCULE 8 Туалетные духи 100 мл
6000 руб

Духи Zarkoperfume Molecule 8 – сказочный, чувственный парфюм для романтичных женщин и раскованных, брутальных мужчин. В прозрачном флаконе томится сумеречный сосновый лес с прохладным ручейком, таинственной дымкой тумана, цветущими лугами и троллями из древних скандинавских легенд. Конечно же, пирамидка аромата пронизана молекулами, превращающими картинку в живое действо. Шлейф духов неуловим, накатывает шумными искрящимися волнами. Стойкость композиции достигает 12-ти часов, после чего постепенно исчезает. На одежде может сохранять свой букет несколько дней.

Аромапирамидка Zarkoperfume Molecule 8

Духи Заркопарфюм Молекула 8 открываются нотами сочного сладкого мандарина, разбавленного синтетическими аккордами. Сердце расцветает турецкими бархатными розами, осыпающими лепестки на древесно-пачулевую базу, пропитанной концентрированной удовой эссенцией. В холодную и сырую погоду парфюм ярко зазвучит, переливаясь звонкими трелями, а в жару может показаться душным или вовсе исчезнуть.

Игривые духи Zarkoperfume Molecule 8, купить которые можно недорого в нашем бутике, относятся к современной нише. Их цена полностью соответствует качеству продукта. Облачившись в Молекулу № 8, вы будете блистать в любом окружении!

Отзывы о Zarkoperfume MOLeCULE 8
Hell Widow
  Самая тёмная и таинственная молекула от Zarkoperfume. Её база довольно стандартно, что не делает её более банальной или стандартной. Пачули, уд и древесина. И на этой томной основе очень красиво раскрывается цитрусовая кислинка мандарин, приправленная бархатом турецких роз. Так Восток встречается с Севером.
Динара
  Наверное, каждый человек в определенный момент находит свой, родной аромат. Вот и я недавно совершенно случайно открыла Заркопарфюм Молекула 8, который лично для меня стал идеалом всех ароматов. На мне он раскрывается по-особенному богато, щедро. Словно подстраивается под мой характер и внешний облик. Невероятно нежный запах, сладковато-цветочный, а я даже миндальные нотки чувствую. Абсолютно ненавязчивый и деликатный. Однозначно, эти духи теперь мои любимые.
Елена
  Очень необычный парфюм. Зимний, как раз, чтобы пользоваться сейчас. Чувствуются нотки мандарина, свежий лес, роза совсем чуть-чуть. Достаточно стойкий. Аромат не сильно меняется, для большинства, как и для меня, это плюс. Нет сюрпризов с раскрытием на коже потом. Хорошо его наносить для вечерних выходов. Сразу можно заявить о себе, как только входишь в помещение.
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]