Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Louis Vuitton Apogee

Обсудить (3 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Louis Vuitton Apogee
Louis Vuitton Apogee

0 из 5 ( оценок 0)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Женские
Бренд: Louis Vuitton
Базовые ноты: Белый мускус, Гуаяк, Сандал
Ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Магнолия, Роза
Верхние ноты: Апельсин, Танжерин
Семейство: Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2016

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Louis Vuitton Apogee Туалетные духи (Тестер) 100 мл
7500 руб

Духи Louis Vuitton Apogee – женский утонченный парфюм, воспевающий излюбленный французами ландыш. Нежный, деликатный букет белых цветов напомнит вам о сочной, яркой весне, согревая теплотой древесной базы, словно солнечными лучами. Аромат-классика с ноткой современности, выраженной в простоте форм и незатейливости пирамидки. Натуральное звучание и 10-ти часовая стойкость будет баловать ваше обоняние, окутывая облачком шелковистого шлейфа.

Легкое дыхание весны в пирамидке Louis Vuitton Apogee

Разделив духи на ноты, вы поймете всю гениальность композиции. Вершина растекается по коже танжериновой сладостью с легкой горчинкой апельсиновых корок. Сердце утопает в зелени ландышевых листьев, в которых прячутся нежные, звенящие цветочки. Им вторит магнолия и пропитанный розовым эфиром жасминовый букет. База искрится россыпью гуаяковых опилок, орошенных сандалом и укутанных нежнейшим мускусом. Простое, но очень романтичное звучание на каждый день!

Мы предлагаем недорого купить оригинальные духи Louis Vuitton Apogee в нашем бутике парфюмерии и получить приятные косметические бонусы или флакончик духов на выбор. Лояльные цены на ассортимент бренда, высокое качество товаров и скидки – гарантированы!

Отзывы о Louis Vuitton Apogee
Солла
  Наношу на себя этот аромат - и мягким облачком он сопровождает меня в течении всего дня. И всем окружающим сразу передаётся это настроение. Приподнятое, возвышенное. В воздухе словно разлито ожидание и предвкушение чистой весны, что совсем скоро придёт - а вместе с ней будет счастье.
Полина
  Парфюм очень красивый. В нём свежесть и некая наивность ландыша буквально растекается и расплывается по коже. Шлейф очень деликатный. Я бы даже сказала, интимный. Чувствуется только вблизи. Я быстро к нему привыкаю и уже не чувствую как чужеродный, наоборот - словно это мой естественный запах.
Ксения
  Эти духи настоящий апогей! Апогей искусства, красоты и изящества. Они очень весенние. Напоминают о той прекрасной поре, когда всё пробуждается и расцветает после холода. И вот робкие ландыши скромно распускают свои маленькие бутончики и распыляют вокруг себя тонкий и изысканный запах.
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]