Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Louis Vuitton Mille Feux

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Louis Vuitton Mille Feux
Louis Vuitton Mille Feux

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Женские
Бренд: Louis Vuitton
Базовые ноты: Кожа, Корень ириса, Мох, Пачули, Сандал
Ноты сердца: Жасмин, Ирис, Османтус, Роза, Шафран
Верхние ноты: Бергамот, Малина
Семейство: Кожаные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2016

Туалетные духи (Тестер) 100 мл Louis Vuitton Mille Feux Туалетные духи (Тестер) 100 мл
7300 руб

Духи Louis Vuitton Mille Feux – оригинальный кожаный аромат для женщин с мягким, нежным звучанием. Парфюмер Жак Кавалье передал глубину и благородство кожи, сделав ее утонченной, легкой – идеальной для деловой элегантной женщины. Терпкость и пудровость композиции Mille Feux прекрасно раскроется в прохладную осеннюю погоду, поднимая настроение и согревая игрой нот. Стойкость парфюма достигает 10-ти часов, но шлейф сидит близко к коже.

Жидкая роскошь от Louis Vuitton

Годы затишья бренда были прерваны выпуском дивной красоты ароматами, среди которых чувственные духи Луис Витон Миль Фокс. Вершина пирамиды открывается сочным, вкусным, душистым малиновым джемом с легким оттенком бергамота. Сердце пряно-цветочное, в нем томится букет шафрана, доминирующий сливочный османтус, ирисовая пудра и нежнейший жасминово-розовый дуэт. База разливается терпкостью кожаных нот и ветивера с мягкой пачулевой остротой, которые подхватывают свежие сандаловые мотивы и сладкие коренья ирисов.

В нашем бутике можно недорого купить духи Louis Vuitton Mille Feux, а также ознакомиться с ассортиментом парфюмерии компании и выбрать аромат для вечернего выхода. Мы гарантируем вам недорогую доставку, оригинальность парфюмов, а также подарки при заказе 2-х и более флакончиков.

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Louis Vuitton Mille Feux
Тёмная ночь
  Первое время мне казалось, что этому парфюму не хватает какой-то мягкости и нежности. Кожа, пачули, корешки ирисов, яркий шафран. Все эти компоненты очень уверенные в себе, даже слегка агрессивные. А потом я поняла, что в этом и есть изюминка запаха. И если подгадать и носить его во время уверенного настроения - это идеальное попадание!
Китти
  Всем прекрасным дамам, которые неровно дышат к Франции и ценят лоск и утончённость - очень рекомендую Louis Vuitton Mille Feux. Мне очень понравилось оригинальное сочетание сладкого компонента в виде малинового джема и восточного шафрана. Они такие разные, но вместе создали уникальное звучание!
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]