Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Byredo Rose Noir
Byredo Rose Noir

5.0 из 5 ( оценок 7)
Назначение: Женские
Бренд: Byredo
Базовые ноты: Дубовый мох, Ладан, Мускус
Ноты сердца: Сено
Верхние ноты: Грейпфрут
Семейство: Древесные, Мускусные, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Швеция
Год создания: 2008
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Byredo Rose Noir Туалетные духи (Тестер) 100 мл
4089 руб
Туалетные духи 100 мл Byredo Rose Noir Туалетные духи 100 мл
7300 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Byredo Rose Noir – унисекс аромат, выстроенный вокруг чувственной дамасской розы, благодаря чему парфюм обладает томным ориентальным оттенком. На мужской коже духи приобретают насыщенный древесно-мускусный аккорд, а на женщинах расцветает нота ароматная розочка, слегка пыльная, но с естественным, мягким звучанием.

Особенности унисекс аромата

Утонченная пирамидка духов Байредо Роуз Нуар начинается со свежего грейпфрутового сока, орошающего белоснежные лепестки фрезий. Сердце пропитано эфиром дамасских роз, собранных на рассвете, когда упругие бутоны концентрируют в себе максимум ароматных веществ. В базе духи смягчаются, окутывая сладостью цветов лабданума брошенных на пушистый мускусный ковер. Дубовый мох придает звучанию благородную терпкость и насыщенные древесные нотки. Духи порадуют вас 8-и часовой стойкостью и густым облачком шлейфа. Для зимы и осени они будут идеальны!

Byredo Rose Noir купить духи недорого можно в нашем бутике ароматов. Приемлемая цена на весь ассортимент парфюмерии бренда и оперативная доставка – приятный бонус к чувственной нишевой композиции.

Вместе с Byredo Rose Noir можно купить
Отзывы о Byredo Rose Noir
Ирина
Мягкий, деликатный, но невероятно стойкий аромат. Шлейф развевается в течении восьми часов, постепенно и гармонично успокаиваясь и затихая. Здесь много разнообразных компонентов, но я чувствую только королеву этого парфюма - дамасскую розу. О, эта дама очень своенравна и раскрывается каждый раз по-новому.
Лариса
Как я уже успела заметить на собственном опыте, любовь к подобным ароматам возникает раз и навсегда. Для меня он стал не просто, например, легким, свежим или сладким приятным запахом. Он стал настоящей частью моей жизни - работа, отдых и многое другое всегда сопровождает эта загадочная и роскошная роза. И заметила, что это аромат-хамелеон, такое просто удивительное свойство у него. В деловой обстановке я больше ощущаю себя в облаке строгих, мягких и сдержанно-элегантых запахов, которые едва уловимы окружающими. Кстати, комплиментов по поводу своего парфюма я всегда получаю с избытком. И на отдых, на самые различные развлечения я его не меняю. И вот там он начинает звучать уже по-иному. Дерзко, энергично, ярко. Шлейф невероятно играет самыми различными нотами, от грейпфрута до мускуса и древесных оттенков, где-то отдаленно улавливаю и нежные цветочные моменты. При всем этом аромат не удушливый, не навязчивый (разумеется, я его использую в минимальных количествах, он довольно стойкий). Наношу в основном на виски и волосы, в моем случае аромат так лучше "переливается" всеми оттенками. На вещах остаточный приятный запах сохраняется вплоть до стирки. Уверена, что даже если и буду пользоваться другим парфюмом, то лишь для разнообразия, а эта дамасская роза останется моим неизменным фаворитом.
Ангелина
Байредо Роуз Нуар аромат, который может свести с ума любого , будь то мужчина или женщина. При первом пшике можно словить настоящее блаженство, этакий фруктовый взрыв. Обожаю этот момент больше всего. На смену ему приходит цветочная свежесть. Мне кажется, что этими духами я покорена на всю жизнь . Кстати, они отлично держатся , мне хватает на день и имеют не плохой шлейф.
Елена
Волшебный, очень чувственный аромат. Долго не пользовалась никаким парфюмом, потому что не могла найти свой. И вот я нашла ЕГО, аромат ночной розы. На мой взгляд, это очень женственный аромат, способный украсить как взрослую даму, так и юную девушку. Аромат достаточно стойкий, с долгоиграющим шлейфом. Получаю огромное комплиментов от окружающих и вопросы что за духи.
 
Оставить отзыв


code