Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Ex Nihilo Venenum Kiss
Ex Nihilo Venenum Kiss

5.0 из 5 ( оценок 1)
Группа ароматов: Фруктовые
Назначение: Женские
Бренд: Ex Nihilo
Базовые ноты: Амбра, Ваниль, Сандал, Стиракс
Ноты сердца: Нероли, Роза
Верхние ноты: Мускатный орех, Шафран
Семейство: Восточные, Древесные, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2015
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Ex Nihilo Venenum Kiss Туалетные духи 50 мл (Тестер)
6230 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Ex Nihilo Venenum Kiss - один из ярчайших, опьяняющих, таинственных и гипнотических парфюмов унисекс в ассортименте парфюмерии бренда. Его цветочно-восточная композиция неслучайно носит название «Ядовитый поцелуй». Выпущенный в 2015-том году и сосредоточивший в себе обворожительный восточный шарм – привлекательный, но опасный, - он пленил мужчин и женщин по всему миру.

Чувственный аромат, ломающий стереотипы

Духи отличается густотой, смолистостью, пряностью и соблазнительностью, устоять перед которыми невозможно. Она импонирует неординарным, элегантным индивидам с безупречным вкусом и выдающейся харизмой. Верхними нотами духов Venenum Kiss, цена которой у нас на сайте демократична, стали шафрановые, нерольные, артемизиевые и амбровые тона. Прелестный шлейф представлен сандалом, стиракс и ванильный пудрой, придающими ему стойкости и томности.

Купить Ex Nihilo Venenum Kiss в оригинале недорого - значит, пробудить в себе дремлющую чувственность и стать магнитом притяжения для противоположного пола!

Вместе с Ex Nihilo Venenum Kiss можно купить
Отзывы о Ex Nihilo Venenum Kiss
Светлана
Это самый яркий аромат, который мне известен! Он как бы многослойный и невозможно уловить какой-то конкретный запах. В этом и состоит вся загадочность. Ну, и очень особенное " послевкусие", незабываемое впечатление и притягивание именно к этому аромату!
Анастасия
Этот аромат понравиться любителям восточных ароматов. Очень красивый, богатый и стойкий аромат, делает шлейф, на коже раскрывается какое-то время. Подойдет на весну и лето, как мне кажется.
Инна
Нравится дурманящие и стойкий аромат данных парфюмов. Заставляет обратить на себя внимание, когда проходишь рядом с мужчиной. Комплименты про запах часто слышу в свой адрес. Аромат держится довольно долго.
Оля
Очень приятный аромат. Когда покупала, выбирала его по описанию, в итоге совсем не ошиблась. Шлейф от него очень понравился. Остается долго на теле и на одежде, определенно стоит попробовать.
 
Оставить отзыв


code