Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Ex Nihilo Fleur Narcotique

Обсудить (12 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Ex Nihilo Fleur Narcotique
Ex Nihilo Fleur Narcotique

4.67857 из 5 ( оценок 28)
Оценить: 
Есть в наличии
Бренд: Ex Nihilo
Базовые ноты: Древесные ноты, Мох, Мускус
Ноты сердца: Апельсин, Жасмин, Пион
Верхние ноты: Бергамот, Личи, Персик
Семейство: Фруктовые, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2014

Духи 7,5 мл Ex Nihilo Fleur Narcotique Духи 7,5 мл
1890 руб
Набор 5 штук по 7,5 мл Ex Nihilo Fleur Narcotique Набор 5 штук по 7,5 мл
5800 руб
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Ex Nihilo Fleur Narcotique Туалетные духи (Тестер) 100 мл
9800 руб
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Ex Nihilo Fleur Narcotique Туалетные духи 50 мл (Тестер)
6190 руб

Несмотря на то, что парфюмерный бренд Ex Nihilo – сравнительно молодой, его популярность стремительно увеличивается, привлекая к армии поклонников все новых и новых лиц. В 2014 году талантливыми мастерами парфюмерного искусства создается и выпускается новая унисекс композиция, построенная на сочетании цветочных и древесных мотивов.

Ex Nihilo Fleur Narcotique – это парфюм, который могут примерить на себя как мужчины, так и женщины. В переводе на русский язык название парфюма звучит как «Наркотический цветок». Те, кто уже успел познакомиться с композицией духов Наркотик Флер, подтверждают, что магнетизм и притягательность аромата – неоспоримы. Ароматическая эссенция придется по душе смелым мужчинам, дерзким и харизматичным. Также будут в восторге от парфюма молодые и стильные девушки.

Описание ароматической пирамиды

Духи Fleur Narcotique ассоциируется с бархатом и роскошью, ведь каждый компонент – это тепло и утонченность, которые выгодно дополняют современный образ. Вершина парфюмерной пирамиды представлена сочетанием бергамота, персика и личи. Фруктовый коктейль позволяет обладателям и обладательницам взбодриться, наполниться энергией, поднять себе настроение. На смену им приходят утонченные и изящные цветочные ноты. Букет соткан из апельсинового цвета, ароматных пионов и жасмина. Древесным аккордом, мхом и мускусом завершается парфюмерная мелодия, оставляя стойкий, волнительный, необычный шлейф там, где продет мужчина или женщина, облаченные в этот аромат. Купить Ex Nihilo Fleur Narcotique смогут себе все без исключений, воспользовавшись нашим сайтом, и бесплатной доставкой по Москве!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Ex Nihilo Fleur Narcotiqueотобразить все отзывы
Татьяна
  Сегодня я наконец-то приобрела набор для сумочки! Удивительный аромат! Очень волнующий и стойкий! Ваш магазин вызывает после этого доверие и я не зря рискнула! О запахе: он самый сексуальный и выразительный!
Ирина
  Мне сложно подобрать для себя подходящий аромат, но этот подошел мне на 100%. Нежный, стойкий, а главное ненавязчивый. Достаточно небольшого количества, чтобы парфюм держался целый день.
Ира
  Аромат очень стойкий. Хотя создатели относят его к классу унисекс, мне кажется, что он очень подчеркивает именно мою женственность. Запах немного сладковат, чувствуются цветочные оттенки, но при этом нет никаих сомнений в его натуральности.
Валентина
  Я давно не восторгалась ароматами. Решила на пробу купить хваленый Наркотический Цветок духи 7, 5 мл. Аромат настолько элегантный, не передать словами! Тонкий, стильный, не сладкий, очень стойкий! Советую, девочки, отбоя не будет от мужчин!
ОЛЕГ
  Качество 100%! отличный стойкий аромат!
Ева
  Очень интересный и нетривиальный аромат, отлично скроенный, цельный и самодостаточный. Мне очень нравятся цветочные нотки, так гармонично переплетающиеся между собой. Отчетливо слышу пион, персик и личи, капелька жасмина завершает композицию букета. В базе выступает красивые мшистые деревяшки с утонченным мускусом. Невероятно стойкий парфюм, чтобы не переборщить, можно пользоваться намазом. Раскрытие тонкое, идеальное, шлейф потрясающий.
Ирина
  Очень красивый и нежный аромат. пользуюсь им относительно недавно, но ни на какой другой переходить не хочу. очень нежный и тонкий аромат. запах приятный, ощущаются нотки свежести и цветочного лета. Шлейф от них сохраняется очень долго. В использовании одни довольно таки экономные. буквально одного брызга хватает на весь день. запах стойкий и приятный.
Лариса
  Наркотик Флер, как емко и правдиво в названии переданы свойства этого аромата! Привыкание к этому аромату, это действительно сравнимо с наркотическим опьянением. Попробуйте, вы тоже это почувствуете!
Марина
  Месяц назад приобрела у вас этот парфюм и вот решила оставить отзыв! Я безумно довольна и счастлива, именно такой аромат я хотела.. Аромат очень легкий, но насыщенный. Он долго держится и не выветривается, что очень важно для меня! Как закончится, куплю снова :) Спасибо!
ИЛОНА
  Духи великолепной стойкости! Безумно красивый шлейф! Обязательно их себе подарю сама. От мужчин не дождешься!
класс
  Такой нужный аромат.... очень возбуждает моего муженька!!!
КАТЕРИНА
  Ex Nihilo Fleur Narcotique волшебный аромат! Его познать было для меня великое наслаждение! Мужчины рядом со мной мурлыкают от запаха и млеют....
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]