Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Sisley Soir De Lune
Sisley Soir De Lune

4.2 из 5 ( оценок 5)
Назначение: Женские
Бренд: Sisley
Базовые ноты: Дубовый мох, Мед, Мускус, Пачули, Сандал
Ноты сердца: Жасмин, Ирис, Ландыш, Мимоза, Персик, Роза
Верхние ноты: Бергамот, Кориандр, Лимон, Мандарин, Мускатный орех, Перец
Семейство: Цветочные, Шипровые
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2006
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Sisley Soir De Lune Туалетные духи (Тестер) 100 мл
3029 руб
Туалетные духи 100 мл Sisley Soir De Lune Туалетные духи 100 мл
4200 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
1
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень1
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.1

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет1
Любой возраст0

Духи Sisley Soir De Lune – ароматворенье от именитого бренда из Франции, появившееся в продаже в 2006 году. Адресованное парфюмерами марки прекрасным дамам, оно принадлежит к категории шипрово-цветочных. Создавший его Доминик Ропийон подарил аромату невероятную переливчатость и красоту, сделавшие его находкой для ношения в холодное и прохладное время года. Его потрясающая, не менее чем в 10-часовая стойкость дарит носительнице ни с чем несравнимое очарование и заинтересованность со стороны противоположного пола.

Какие народы вошли в состав аромата Soir De Lune?

Духи Сислей Суар де Лун, цена которых соответственна их качественности, свое раскрытие начинают с лимоновых, кориандровых, бергамотовых, мандариновых, а также мускатно-ореховых нот. В сердцевине тональность аромата становится цветочной – за счёт тесного переплетения мимозных, ирисовых, жасминовых, ландышевых, розовых и персиковых аккордов. В базе господствуют мёд, мох, мускус и сандалово-пачульное созвучие.

Купить оригинал духов Sisley Soir De Lune, дарящих женщинам магическое очарование, вы можете в нашем парфюмерном бутике.

Вместе с Sisley Soir De Lune можно купить
Отзывы о Sisley Soir De Lune
Изольда
Аромат невероятной красоты! Медовая роза, брошеная на дубовый мох… Шлейф выдает просто километровый, буквально купаюсь в комплиментах. Естественно, одеваю только по вечерам, когда хочется затмить своей исключительностью даже записных красавиц!
Мария
Sisley Soir De Lune своим неповторимым ароматом вдохновляет меня на необычные авантюры. С его помощью я опять словно окунаюсь в молодость, и снова хочется жить яркой жизнью и чувствовать состояние любви. Этот аромат всегда со мной, и я чувствую его шлейф запахов при каждом движении. Цветочно - нежный, позитивный, он придает мне уверенность в завтрашнем дне. Я чувствую себя неотразимой и манящей.
Алина
Сислей Сур Де Лун крайне приятный аромат, всем моим подружкам ну очень нравится, духи крайне стойкие, благодаря этому хватает надолго. Так же следует отметить и приемлемость в цене, что же касательно самого аромата, то он раскрывается не сразу, а спустя пару часов, заполняет помещение в котором вы находитесь незаметно, но при этом чувствуется некий шарм, который он издает и человек, который пользуется данными духами не останется незамеченными 100%, сужу по своему опыту.
 
Оставить отзыв


code