Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Le Labo Ambrette 9

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Le Labo Ambrette 9
Le Labo Ambrette 9

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Le Labo
Базовые ноты: Альдегиды, Амбра, Мускус
Ноты сердца: Фруктовые ноты
Верхние ноты: Амбретта, Лимон
Семейство: Фужерные
Пол: унисекс
Страна: США
Год создания: 2006

Туалетные духи 50 мл (Тестер) Le Labo Ambrette 9 Туалетные духи 50 мл (Тестер)
5100 руб

Духи Le Labo Ambrette 9 – чувственное творение американского бренда, выпущенное в 2006-го году. Оно подойдет страстным мужчинам и чувственным женщинам, подчеркнув их сексуальность. Ведь основным компонентом пирамидки является амбретта – растительный аналог амбры, который придает звучанию животные соблазнительные акценты.

Воздушная нежность в каждой нотке

Заключенные в простой флакон-бутылочку духи Ле Лабо Амбретта 9 открываются пудровой амбровой дымкой, которую смывает фруктовое ассорти. В сердце доминируют аккорды амбретты, пропитанной лимонным фрешем. Под занавес звучит искристый мускус, ощущаются альдегидные мотивы, придающие звучанию легкость. Стойкость аромата достигает более 12-ти часов, разливаясь длинным объемным шлейфом. В нем вы будете чувствовать себя уютно и непринужденно. Деликатное раскрытие делает композицию подходящей для работы в офисе, прогулок с детьми. Ее невесомость и нежность придаст образу аристократичность и лоск.

У нас можно недорого купить духи Le Labo Ambrette 9 в виде тестера объемом 50 мл. Мы гарантируем качество товара, а также предлагаем лояльные цены на доставку по стране. Для жителей Москвы предоставляются бесплатные курьерские услуги.

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Le Labo Ambrette 9
Танька
  Всем любителям и любительницам реалистично представленной груши - с нагретой солнышком кожицей, нежной мякотью и терпковато-зернистой срединкой - к затесту обязательно! Лично для меня парфюм стал открытием – утонченный и не бьющий в нос, он прелестно шлейфит, мягко обволакивая, но не воспринимается как «съедобный»! Это скорее благоухание грушево-яблочного фруктового сада, который не хочется покидать….
Лилиана
  Один из немногих фруктовых ароматов, который при раскрытии на моей коже не ударился в химозность а выдал утонченный грушевый аккорд на мускусном облачке. Он такой воздушный, ненавязчивый, соблазнительный – уже второй месяц надышаться им не могу!
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]