Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Обсудить (5 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

5 из 5 ( оценок 2)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Женские
Бренд: Maison Francis Kurkdjian
Базовые ноты: Амбра, Белый кедр
Ноты сердца: Амбра, Древесные ноты
Верхние ноты: Жасмин, Шафран
Семейство: Восточные, Цветочные
Пол:
Страна: Франция
Год создания: 2015

Туалетные духи 70 мл (Тестер) Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Туалетные духи 70 мл (Тестер)
6300 руб

Духи Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 - ароматворенье 2016 года от прославленного французского бренда, классифицирующееся в качестве унисекс-аромата. Преисполненный таинственности, насыщенности, стильности и колоритности аромат был создан в 2-ух вариациях – в стандартном оформлении и в великолепнейшем хрустальном флакончике производства дома Baccarat, на котором имеются вкрапления 24-каратного золота, выполненные при температуре 540 град.

Парфюм, придающий очарование и безупречность

Духи Баккара Руж 540, цена которой сравнительно невысока, может похвастаться богатством и многогранностью композиции. Ее звучание чувственно, глубоко и позитивно воздействует и на обладателя, и на людей вокруг. Верхними нотами стало переплетение жасмина с пряноватыми аккордами шафрана, в сердцевине обогащающееся кедровыми мотивами. База представлена объемными янтарными и амбровыми переливами, обрамленными бальзамическими аккордами пихтового бальзама с примесью зелени.

Купить оригинал туалетной воды Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 - значит, раскрыть истинную магию чувств и сделать каждый свой образ безупречно элегантным!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
Елена
   Шикарный аромат. Окутывает восточной загадочностью и неповторимостью. Очень стойкий, на одежде по нескольку дней держится. Для прохладной погоды подойдет просто идеально.
Ирина
  Замечательный французский аромат, который точно запомнится надолго. Мне эти духи крайне понравились, отличный недорогой вариант. Аромат действительно прекрасен, мне очень нравится.
Лидочка
  Аромат звучит очень благородно. Амбра, кедр, шафран, жасмин - те самые компоненты, которые добавляют перчинку Востока и обращают на себя внимание с первого же вздоха.
Михаил
  Духи Баккара Руж 540 были подарены мной моей супруге! невероятно красивый и томный аромат! в тестере вышло очень экономно, ну а запах не сравниться ни с каким другим парфюмом!
Римма
  волшебный аромат... самый лучший для меня... он чудесный и мягкий. безупречно-порочный...такое бывает-)
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]