Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Montale Pink Extasy

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Montale Pink Extasy
Montale Pink Extasy

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Женские
Бренд: Montale
Базовые ноты: Ваниль, Малина, Мускус, Персик
Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Ирис, Роза
Верхние ноты: Апельсин, Мандарин, Черный перец
Семейство: Фруктовые, Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2014

Туалетные духи 100 мл Montale Pink Extasy Туалетные духи 100 мл
3099 руб
Туалетные духи 100 мл (Тестер) Montale Pink Extasy Туалетные духи 100 мл (Тестер)
2600 руб

Духи Montale Pink Extasy - словно озаряющий все вокруг особенным внутренним светом парфюм 2014 года, предназначенный для прекрасных дам. Соединив цветы и фрукты, парфюмеры марки создали поистине очаровательную композицию, обладающую потрясающим внутренним светом, передающимся ее обладательнице.

Прелестный аромаэликсир заключен в классичную для французского бренда металлическую бутылочку, на этот раз обретшую розовый тон и притягательную зеркальность, что только подчеркивает необычность и стильность содержимого.

Аромат для принцесс 21 века

Духи Монталь Пинк Экстази, чья цена достаточно невысока, начинает свое раскрытие с апельсиновых, черно-перечных и танжериновых нот, в сердцевине сменяющихся цветочным сладостным вихрем. Его образует сплетение запахов апельсиновых цветов, розово-ирисовых переливов и жасмина. Обворожительное послевкусие представлено сплетением мускуса с ванилью, разбавленным яркими персиковыми и малиновыми акцентами.

Купить оригинал духов Montale Pink Extasy стоит всем женщинам, чувствующим себя принцессами – милыми, изящными, капризными и мечтающими о встрече с принцем!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Montale Pink Extasy
Капа
  Аромат потрясающе вкусный, довольно яркий и стойкий. Читала в отзывах, что кому-то напомнил запах стирального порошка, - нет, это не про него! Он очень многогранный и переливчатый, особенно если носить его весной и осенью.
Лора
  Аромат мне понравился не с первого затеста. Получила в подарок летом и на мне он как-то странно раскрылся – малиновыми ягодами, обвернутыми в укроп. Но осенью я дала ему второй шанс, и он заиграл по-другому: и малинкой, и розовыми лепестками, и жасмином, и персиком… Пока что в ряду Монталей он самый любимый!
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]