Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Montale So Amber

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Montale So Amber
Montale So Amber

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Унисекс
Бренд: Montale
Базовые ноты: Ваниль, Малина, Мускус
Ноты сердца: Амбра, Сандал, Шафран
Верхние ноты: Роза
Семейство: Древесные, Мускусные, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2016

Туалетные духи 100 мл Montale So Amber Туалетные духи 100 мл
3029 руб
Туалетные духи 100 мл (Тестер) Montale So Amber Туалетные духи 100 мл (Тестер)
2600 руб

Духи Montale So Amber – роскошно переливающийся всеми своими ароматными гранями парфюмерный кристалл с унисексуальным характером, чьи утонченные ноты будоражат фантазию представителей обоих полов. Будучи выпущенным французским брендом в 2016 году, этот парфюм зовет вас в умопомрачительное и сулящее множество открытий путешествие по полному тайн Востоку.

Аромат-загадка, пробуждающий фантазии и желания

Духи Монталь Со Амбер, чья цена сравнительно невысока, свое звучание начинает с бархатисто-медового флера розы, сменяющегося сливочным благоуханием сандала, солоноватыми переливами серой амбры и пряноватым шафрановым дыханием. Завершением звучания букета становится изысканный шлейф, в котором переплетаются малиновые, ванильные и искушающие мускусные ноты.

Купить оригинал духов Montale So Amber, заключенной в традиционный для бренда металлический флакон золотистого цвета, стоит поклонникам восточных парфюмов, а также тем, кто ищет яркий аромааксессуар, что позволит выгодно выделиться на фоне толпы!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Montale So Amber
Мадина
  Слышу потрясающий шафран, за которым завуалирован сандал и мускус. Пытаюсь угадать, где же прячется амбра, но она от меня ускользает, прячась за цветочным флером. Пока разнашиваю аромат, и мне трудно сказать, попадет ли он в число любимчиков. Но пока мне очень нравится его разгадывать…
Дорис
  Малины я так и не почувствовала, да и амбры тоже… Главными нотами композиции на моей коже стали мускус и розы. Но для меня звучание парфюма это не портит, он такой весь ладный и элегантный, потрясающе стойкий, вполне в духе Монталя.
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]