Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
Бренды духов

показать все (137)
По применению

Guerlain La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie

Обсудить (2 мнений)
Гарантия качества
Оригинал
Guerlain La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie
Guerlain La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie

5 из 5 ( оценок 1)
Оценить: 
Есть в наличии
Назначение: Женские
Бренд: Guerlain
Базовые ноты: Пачули, Чай
Ноты сердца: Болгарская роза, Турецкая роза
Верхние ноты: Бергамот, Вишня
Семейство: Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2013

Туалетные духи 100 мл Guerlain La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie Туалетные духи 100 мл
2190 руб

Духи Guerlain La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie – сладковатый цветочный аромат, увидевший свет в 2013 году. Парфюмеры французского бренда наделили его композицию яркостью и фееричностью раскрытия, однако сохранили утонченность и нежность, ведь адресована она изящным леди. Садясь на их кожу, парфюм обволакивает владелиц и чудесно звучит как в будуаре, так и на светских раутах. В результате женщина приобретает необъяснимую притягательность и чувственность, и буквально купается в мужском внимании.

Станьте еще обворожительнее, одевая «маленькое черное парфюмерное платье»!

Аромат, чья цена сравнительно доступна, открывает свою пирамиду сочными вишневыми нотами, окруженными бергамотом. Дарящее мощный эмоциональный заряд «сердце» букета содержит благоухание розы, окруженной пикантной сладостью. Шлейф у столь необычно «вкусной» палитры представлено черно-чайными и пачульными аккордами.

Купить оригинал духов Guerlain La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie стоит дамам с авантюрным характером, которых запах духов будет подстегивать к романтическим приключениям, а также будить потаенные чувства!

Не пропустите с этим товаром подходящие духи и туалетные воды
Отзывы о Guerlain La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie
Евгения
  Обожаю этот аромат! Потрясающе стойкое, умопомрачительно красивое благоухающее облачко, которое хочется есть ложками! Какая вишня здесь сочная, а роза пудрово-томная, предстающая в ванильной дымке… Одеваю духи, если мне хочется быть несерьезной, кокетливой и эффектной. Осторожно! Парфюм настолько жизнерадостен, ярок и соблазнителен, что способен вызывать стойкое привыкание)))
Анжела
  По запаху духи походят на сладковатый чай, сдобренный бергамотом, вишней и ванилью. Присутствует легкая пудровость, нередкая для аромапроизведений бренда, а шлейф красив, доминантен и достаточно живуч (около 6 часов). Очень комплиментарный и оригинальный на фоне прочих парфюмерных «платьев».
 
 
Новое сообщение
Имя
Тема сообщения
Текст
code
[ Добавить сообщение | Очистить ]