Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Yves Saint Laurent Supreme Bouquet
Yves Saint Laurent Supreme Bouquet

5.0 из 5 ( оценок 1)
Назначение: Женские
Бренд: Yves Saint Laurent
Базовые ноты: Амбра, Древесные ноты, Пачули
Ноты сердца: Бергамот, Розовый перец
Верхние ноты: Иланг-иланг, Тубероза
Семейство: Восточные, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2017
Туалетные духи (Тестер) 75 мл Yves Saint Laurent Supreme Bouquet Туалетные духи (Тестер) 75 мл
3300 руб
Туалетные духи 75 мл Yves Saint Laurent Supreme Bouquet Туалетные духи 75 мл
6300 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Yves Saint Laurent Supreme Bouquet – необычайно многогранный и обольстительный женский аромат для любительниц экзотических букетов. Эта цветочно-восточная аромамелодия от французского бренда увидела свет еще в 2013 году, став частью его мини-коллекции Oriental Collection. Всего пара капель парфюмерной жидкости, и ваше воображение нарисует уголочек в тенистом саду, в котором царит первозданная природная красота, а все тревоги и суета над человеком абсолютно не властны... Потенциальная обладательница этого ароматворения – яркая и довольно харизматичная леди, романтичная и женственная. Она запоминается и непрестанно будоражит мужские умы, с легкостью покоряет, флиртует, добивается желаемого и действует по велению сердца.

Духи, чья цена сравнительно доступна, раскрытие начинают с фруктовых нот. «Сердцевина палитры расцветает жасмином, туберозой и экзотичным иланг-илангом. Завершением ароматной мелодии выступает мускусно-амбровое созвучие, которому примешивается пачульный лист. Столь обворожительный и глубокий букет становится идеальным выбором для ношения в качестве вечернего.

Купить оригинал духов Yves Saint Laurent Supreme Bouquet – значит, безукоризненно подчеркнуть свою женственность и наполнить образы соблазнительностью и загадочностью, гарантирующими успех у мужчин!

Вместе с Yves Saint Laurent Supreme Bouquet можно купить
Отзывы о Yves Saint Laurent Supreme Bouquet
Мира
Аромат красив и нестандартен! Фрукты я не различаю, все затмевает величественная, но такая нежная тубероза, органично вплетенная в бело-цветочный букет. Легкая сливочность, возможно, от иланг-иланга, придает этой ароматной феерии особую прелесть, которой хочется наслаждаться снова и снова!
Дина
Протестировала данный аромат в Дьюти-фри. Показался таким праздничным и уютным одновременно. Купила, однако, подружились мы не сразу – летом он начал меня «душить». Однако я нашла выход из ситуации пшикаю один раз в воздух и вхожу в ароматное облачко, в результате стойкий и при этом соблазнительно-нежный шлейф со мной весь день!
 
Оставить отзыв


code