Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Alexandre J Morning Muscs
Alexandre J Morning Muscs

5.0 из 5 ( оценок 3)
Назначение: Унисекс
Бренд: Alexandre J
Базовые ноты: Мох, Мускус
Ноты сердца: Дамасская роза, Пачули, Роза, Фиалка
Верхние ноты: Грейпфрут, Конфеты ирис, Мандарин, Персик
Семейство: Древесные, Мускусные, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2012
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Alexandre J Morning Muscs Туалетные духи (Тестер) 100 мл
2700 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Alexandre J Morning Muscs – блистательный унисекс-аромат от именитого французского бренда, выпущенный в 2012 году. Подходящий как леди, так и джентльменам, он многогранно раскрывается на коже, меняя звучание, исходя из ситуации, а также погоды за окном. Играя многочисленными красками, этот парфюм становится для обладателя источником хорошего настроения и пробуждает в нем исключительно приятные воспоминания. Ароматный эликсир заключен в коричневый флакончик с золотыми узорами, формирующими эмблему марки. Такая упаковка подчеркивает благородный и элегантный характер композиции.

Духи Александр Джей Монинг Маск, чья цена у нас на парфюмерном портале сравнительно невысока, открываются ирисовыми и персиковыми нотами, меж которыми то и дело проскальзывают цитрусовые искорки. В сердцевине палитры дышит страстью роза, сопровождаемая фиалковыми и пачульными переливами. В базе солирует терпковатый мускус, предстающий в обрамлении землисто-древесных оттенков дубового мха.

Купить оригинал духов Alexandre J Morning Muscs – значит, подчеркнуть свой безупречный вкус и харизму, которые будут заметны всем и каждому!

Вместе с Alexandre J Morning Muscs можно купить
Отзывы о Alexandre J Morning Muscs
Лада
Аромат называется Утренний мускус, и по идее должен звучать нежно и воздушно... Нет, он совершенно под стать своему флакончику - яркий, громкий, искристый фруктовый шипр. Для меня аромат – настроение, чья позитивность и красота раскрасит даже самые серые будни!
Карина
Аромат нежен, мускус как будто слегка приглушён, завуалирован мхом и фруктами. Спокойное, красивое и неизбитое звучание, делающее парфюм носибельным и политкорректным. Он никого не задушит, даже если им облиться. Для меня отличный парфюм на каждый день, безапелляционно очаровывающий окружающих.
 
Оставить отзыв


code