Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Lancome Jasmins Marzipane
Lancome Jasmins Marzipane

0.0 из 5 ( оценок 0)
Назначение: Женские
Бренд: Lancome
Базовые ноты: Ваниль, Кашмеран, Мускус
Ноты сердца: Самбак, Сандал
Верхние ноты: Жасмин, Миндаль
Семейство: Древесные, Мускусные, Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2016
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Lancome Jasmins Marzipane Туалетные духи (Тестер) 100 мл
6400 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
1
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето1
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.1

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет1
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Lancome Jasmins Marzipane – очаровательная унисексуальная палитра, чья основа украшена причудливыми переливами мускуса и древесины. Выпущенный брендом из Франции в 2016 году, этот аромашедевр от парфюмера Доминика Рапиньона пополнил собой собрание марки «Grand Cru Fragrances». Достойным обрамлением для него стал шикарный флакончик, на который нанесено рельефное изображение жасминовых цветов.

Духи Ланком Жасмин Марципан, чья цена в нашем парфюмерном бутике вполне доступна, имеют обворожительную композицию. Она строится на базе дуэта 2-х жасминовых разновидностей – грандифлора с крупными соцветиями и сорта самбак. При этом цветочки последнего собираются строго в начале лета, поскольку в этом случае их аромат тонок, терпковато-прян и имеет звонко-зеленый «привкус». Такой запах красиво контрастирует с согревающее-харизматичным звучанием грандифлоры с его фруктово-кожаными оттенками.

Ложась на притягательную подложку из кашмирового и миндального дерева, сливочноватого сандала и мускуса, цветочный дуэт становится необычайно интимным и чувственным.

Купить духи Lancome Jasmins Marzipane стоит тем, кто ищет себе роскошный и неизбитый ароматный аксессуар, позволяющий выигрышно смотреться на общем фоне. Готовьтесь принимать комплименты!

Вместе с Lancome Jasmins Marzipane можно купить
Отзывы о Lancome Jasmins Marzipane
Диля
Мой любимый жасмин как будто нагретый лучами солнца, яркий, но совершенно не кричащий, смягченный нюансами ванильного марципана. Наношу его, и в душе порхают легкокрылые бабочки, заставляющие улыбаться прохожим! И они непременно улыбаются мне в ответ!
Мари
Базовые ноты данного аромата для меня стали воплощением желания носить с собой упоительный запах летнего жасмина, который не живет «в неволе». Они игривы и порой выдают то миндальную дымку, то сандаловую сладкую сливочность, то напоминают белые цветы с виноградным оттенком...
 
Оставить отзыв


code