Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Frederic Malle Portrait of a lady
Frederic Malle Portrait of a lady

5.0 из 5 ( оценок 1)
Назначение: Унисекс
Бренд: Frederic Malle
Базовые ноты: Бензоин, Мускус
Ноты сердца: Ладан, Пачули, Сандал
Верхние ноты: Корица, Малина, Роза, Черная смородина
Семейство: Восточные, Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2010
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Frederic Malle Portrait of a lady Туалетные духи (Тестер) 100 мл
6900 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
10
Хороший
23
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима1
Лето1
Осень1
Весна1

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.1
Очень стойкий от 12 ч.3

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет1
35–45 лет1
От 45 лет1
Любой возраст0

Духи Frederic Malle Portrait of a lady – ориентальная женская композиция, посвященная романтичным особам с тонким мироощущением. Характер аромата меланхоличный. Он идеально подойдет для теплой осени, не менее красиво раскроется в холодную погоду, согревая теплом пряностей и драгоценных смол. Стойкость звучания длится более 12-ти часов, разливаясь густым длинным шлейфом, сотканным из розовых лепестков и ладанной дымки.

Хитросплетения нот пирамидки

Французские духи Фредерик Малль Портрет Леди были созданы в 2010 году Домиником Ропионом. Верхние ноты его творения стартуют пряной терпкостью гвоздики, утопающей в смородиновом и малиновом варенье, лепестках роз и корице. Сердце дышит пачулевой сыростью и сливочно-карамельными мотивами сандаловой древесины, укутанной ладаном. База искрится чистотой мускусных аккордов, дополненных ванильными оттенками бензоина и мягкой амбровой пудрой. Такой парфюм будет уместен на неформальных встречах, торжествах и даже на работе, если нет строго дресс-кода.

Мы предлагаем купить духи Portrait of a lady Frederic Malle купить по выгодной цене, получив недорогую доставку по России. Попробовав их, вы почувствуете себя героиней одноименного американского романа, в честь которого был создан аромат!

Вместе с Frederic Malle Portrait of a lady можно купить
Отзывы о Frederic Malle Portrait of a lady
Ирина
Модный и яркий парфюм от Фредерик Малль! Смело им пользуйтесь! Запах дорогой парфюмерии пьянит. Заказывала тестер здесь! Супер аромат!
Белоснежка
Дамы, а Portrait of a lady не слишком чопорный аромат? Не похож на "бабушкины" духи. Композиция мне безумно нравится (люблю сочетание корицы с ягодами), но стоит ли рискнуть?
Френни
Что же нужно, чтобы нарисовать Портрет Леди? Щепотка корицы. Пачули. Спелые ягоды малины. И сногсшибательный бензоин. Только тогда получается классический и серьёзный аромат.
Ида
Розовая нота здесь прелестна и очень натуральна. Постепенно ее благоухание утопает в пряноватой ладанно-древесной пелене, занавешенной тончайшими кружевами пачули. Ну, просто роскошное звучание, становящееся еще притягательнее от еле улавливаемого малинового оттенка и акцентов бальзамического дерева!
Лиана
Духи рисуют парфюмерный портрет истинной Леди, но никак не девочки. Этакой Джейн Эйр – обаятельной, но холодной, с характером и застегнутой на все пуговички) На фоне ладана в их звучании отчетливо ощущаю суховатое дерево, бархатистую розу и ягодную пудровость. Аромат шикарный, но садится не на каждую даму.
 
Оставить отзыв


code