Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Serge Lutens Datura Noir
Serge Lutens Datura Noir

0.0 из 5 ( оценок 0)
Назначение: Унисекс
Бренд: Serge Lutens
Базовые ноты: Абрикос, Ваниль
Ноты сердца: Гелиотроп, Мандарин, Мирра, Мускус, Османтус
Верхние ноты: Бобы тонка, Кокос, Лимон, Миндаль, Тубероза
Семейство: Восточные, Гурманские
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2001
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Serge Lutens Datura Noir Туалетные духи 50 мл (Тестер)
2560 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Serge Lutens Datura Noir – яркий пример нишевой парфюмерии, представленный именитым брендом в 2001 году. Аромат понравится эпатажным девушкам и женщинам, тем, кто стремится выделяться и создает уникальные образы. В нем присутствует горечь и сладость, соединяясь со свежестью, нежность и страсть, и такие контрасты позволяют звучать стильно и оригинально.

Парфюм построен на контрасте горечи миндаля и пикантности бобов тонка. В пирамиду добавлены мускус и лимонный цвет, а завершает этот коктейль микс ванили с кокосовым маслом. Он подойдет для светских мероприятий и дружеских вечеринок, и покорит своей роскошью всех окружающих.

Serge Lutens Datura Noir купить по демократичной цене предлагаем в нашем парфюмерном магазине.

Вместе с Serge Lutens Datura Noir можно купить
Отзывы о Serge Lutens Datura Noir
Ирина
Один из любимых моих ароматов! Ох сколько же я комплиментов слышала от мужчин в свой адрес благодаря данному парфюму)))) И с мужем познакомились, отчасти, тоже, благодаря этому аромату))) Уже несколько лет в моем арсенале находятся именно эти духи и, что удивительно, запах до сих пор не надоел. Какое то время пользовалась Москину Гламур, но опять вернулась к моему любимому Серж Лютенс. Удивительно, но в каждом сезоне аромат раскрывается по разному. Больше всего, думаю, он подходит для зимы...хотя весной, для вечерних прогулок, или похода в дорогой ресторан с любимым, он так же будет самое то. Аромат очень женственный, тонкий, богатый, многогранный,подойдет яркой,характерной, утонченной, самодостаточной, статусной даме. Не смотря на то, что выпущен он еще в 2001 году, он до сих пор остается стильным и актуальным. Парфюм очень стойкий, достаточно буквально одного-двух нажатий и шлейф этого прекрасного аромата будет преследовать вас дня два)))) Вообще люблю в парфюмах запах миндаля с примесью ванили или каких то пряностей) Такой теплых, обволакивающий запах) Вот сейчас мой флакончик заканчивается..зато скоро Новый год, теперь я знаю, что закажу деду морозу на этот праздник))
Елена
Мне очень нравится этот аромат духов, я использовала две такие упаковки. Это очень женственный, оригинальный, какой-то очень европейский аромат. Приятный и волнующий, интересеный, приятый. Я вообще люблю другие ароматы, но этот меня просто пленил. Теперь это одна из самых моих любих композиций.Моему молодому человеку тоже нравится как от мея пахнет, правда он эти духи не видел, я не показывала, зачем ему?
 
Оставить отзыв


code