Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Gucci Bloom
Gucci Bloom

5.0 из 5 ( оценок 2)
Назначение: Женские
Бренд: Gucci
Базовые ноты: Ирис
Ноты сердца: Жимолость
Верхние ноты: Жасмин, Тубероза
Семейство: Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2017
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Gucci Bloom Туалетные духи (Тестер) 100 мл
2800 руб
Туалетные духи 100 мл Gucci Bloom Туалетные духи 100 мл
3560 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень1
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.3
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет1
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Gucci Bloom погрузят вас в мир нежных белых цветов, где слышен звонкий щебет птиц, жужжание пчел и мягкие лучи солнца, прорываясь сквозь сочную зелень, ласкают бархатную женскую кожу. Аромат покорит всех любительниц цветочных композиций, а также юных романтичных девушек.

Мелодия аромата

Духи Гуччи Блум – новинка в ассортименте бренда, которая поразит вас чувственной пирамидкой. Верхние ноты открываются чистым, искрящимся звучанием жасмина, за которым следует букет роскошной туберозы. База раскрывается сладостным звучанием жимолости с терпким аккордом ирисовых кореньев. Стойкость достигает 8-ми часов, как полагается люксовой парфюмерии. Шлейф томный, звучит мягко на расстоянии вытянутой руки, вспыхивая при движении.

Надеть духи Gucci Bloom можно на любое мероприятие. Легкий, ненавязчивый, игривый парфюм подарит хорошее настроение и соберет много восторженных комплиментов.

Купить духи в оригинале по приемлемой цене возможно только у нас. Мы гарантируем качество, недорогую доставку в регионы и бесплатные курьерские услуги по столице.

Вместе с Gucci Bloom можно купить
Отзывы о Gucci Bloom
Велена
Gucci Bloom - это очень тонкое и изысканное произведение. Чётко выверенная композиция из идеально подобранных благородных цветов. Очень тонкий, с игривым шлейфом, который хорошо слышно окружающим.
Флора
Gucci хоть и не из разряда нишевой парфюмерии, но ароматы у них всегда достойные. Я бы не сказала, что пирамида совсем аскетичная. Здесь такой цветочный букет: ирис, жимолость, жасмин и тубероза.
Kinoa
Я уже давно пользуюсь селективной парфюмерией, но уж больно мне свекровь нахваливала Блум. У него не слишком избитый аромат? Мне нравится, что у него аскетичная пирамидка, но как это звучит в реале?
Лара
Роскошные духи гуччи блум, где слышны запахи лета, смешанные с розовым ирисом и пушистой туберозой! эти духи я надеваю под любой наряд! и аромату нет равных!
 
Оставить отзыв


code