Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Kilian Some Like It Hot
Kilian Some Like It Hot

5.0 из 5 ( оценок 1)
Назначение: Женские
Бренд: Kilian
Базовые ноты: Турецкая роза
Ноты сердца: Личи
Верхние ноты: Лесной орех
Семейство: Фруктовые, Цветочные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2015
Туалетные духи (Тестер) 75 мл Kilian Some Like It Hot Туалетные духи (Тестер) 75 мл
3355 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Kilian Some Like It Hot – аромановинка 2015 года, представленная именитым парфюмерным брендом из Франции в рамках коллекции унисекс-парфюмов. Пробуждающая страсть и будоражащие сознание эмоции, она обладает скромной на первый взгляд пирамидой с гурманским налетом, идеально подходящей для вечернего ношения практически круглый год. Шлейф аромата отличается потрясающей глубиной и силой раскрытия, сопровождая носителей на протяжении как минимум 6 часов.

Секреты пирамиды парфюма

Духи Килиан сам лайк ит хот парфюмер Калис Беккер выстроил вокруг нот афродизиаков, поместив в центр розу. Раскрытие букета начинается с нот лесного ореха, постепенно перетекая в экзотичное «сердце», где царит аккорд личи. Но главную партию в палитре играет томная, бархатистая и чувственная турецкая роза.

Купить оригинал духов Kilian Some Like It Hot заплатив за них более чем демократичную цену, вы можете у нас в «Бутик–Ароматов». В комплекте с блистательным аромаэликсиром вы найдете интригующий аксессуар - черный шнурочек из шелка, который может стать участником ваших любовных игр.

Вместе с Kilian Some Like It Hot можно купить
Отзывы о Kilian Some Like It Hot
Катарина
Не смотря на провокационное название парфюма, которое сообщает, что некоторые любят погорячее - мне он кажется не сексуальным и страстным, а мягким, нежным, тёплым. Я ярко чувствую здесь лесной орех, с каким-то шоколадно-маслянистым оттенком. А личи добавляет некой свежести и экзотики, чтобы запах заиграл чем-то новым.
Алина
Как человека встречают по одежке, так и я встретила Kilian Some Like It Hot. Флакончик, похожий на яйцо Фаберже, просто не мог оставить меня равнодушной. Боялась разочароваться в запахе, и очень зря. Он непередаваемый! Это запах страсти, а чем пахнет страсть? Я серьёзно не могу сказать, на что похож запах - это и полынные нотки, и орех, и горячий шоколад, и коньяк... Очень стойкий аромат, в течение дня даже обновлять не нужно, вечером я его еще чувствую...
Светлана
Роскошный флакон духов Kilian Some Like It Hot, который так приятно брать в руки каждый день, совершенно не обманул ожиданий: внутри не менее роскошный аромат, одновременно свежий и наполненный масляными оттенками. Держится невероятно долго, я нанесла на шейный платок, запах не выветривается и остается приятным уже долгое время, при этом с водолазки отстирался без следа.
Елена
Думаю, не взять ли его еще раз, покупала в магазине еще год назад за 7000 рублей, пахнет неимоверно сказочно, на работе всем коллегам понравился, показался сперва приторным, но если не выливать на себя по пол флакона, то шлейф оставляет мягкий после себя, даже самой приятно на улице идти понимать, что так ты пахнешь) В общем, аромат достойный, а еще он оказывается и унисекс, интересно)
 
Оставить отзыв


code