Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Kilian Killing Me Slowly
Kilian Killing Me Slowly

5.0 из 5 ( оценок 1)
Назначение: Унисекс
Бренд: Kilian
Базовые ноты: Ваниль, Ирис
Ноты сердца: Боярышник, Гелиотроп, Роза
Верхние ноты: Альдегиды, Бучу, Личи, Черная смородина
Семейство: Фруктовые, Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2014
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Kilian Killing Me Slowly Туалетные духи (Тестер) 100 мл
3320 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
1
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень1
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.1

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет1
От 45 лет0
Любой возраст0

Kilian Killing Me Slowly – женский парфюм, который в 2014 году пополнил известную коллекцию бренда нишевых ароматов The Art of Love. Аромат от Kilian  принадлежит к группе цветочных альдегидных, и понравится девушкам и женщинам молодого возраста. Вся композиция буквально пропитана игривым настроением, нотками страсти, чувственности и соблазна. Она пробуждает чувство любви и стремление к приключениям. В то же время отмечается, что парфюм способствует умиротворению и вызывает некую элегантную безмятежность. Парфюмерная пирамида построена на контрастных оттенках, что привлекает творческих, неординарных личностей. С такой туалетной водой каждый образ приобретет индивидуальность и пикантность. Первыми слышны аккорды черной смородины, бучу и личи. Их сменяют мотивы боярышника, ирисов и альдегида роз. Роскошным шлейфом окутывает обладательницу данный аромат, и раскрывает на ней ноты гелиотропа и ванили.

Духи Kilian Killing Me Slowly купить по выгодной цене смогут все поклонники данного бренда и любители оригинальных ароматов. С таким парфюмерным аксессуаром любой образ наполнится теплом и страстью, пропитается нежностью и утонченным шармом. Достаточно всего несколько капель нанести на кожу, чтобы окружающие мужчины и женщины, и случайные прохожие, обратили внимание на красотку.

Вместе с Kilian Killing Me Slowly можно купить
Отзывы о Kilian Killing Me Slowly
Ninna R
Истинное пробуждение чувств и чувственности. С парфюмом Kilian Killing Me Slowly даже самая скромная и застенчивая девушка способна раскрепоститься и осознать свою власть и сексуальность. Пышное звучание розы и боярышника, слегка сдобренное ирисом, нежно окутывает кожу и распространяет стойкий шлейф.
Виктор
Аромат этих духов трудно описать, потому что он быстро меняется. Вот жена покрыла свое тело капельками Kilian Killing Me Slowly, и, приблизившись к местам нанесения, я чувствую самые разнообразные, необычные запахи. Не все вызывают восторженные ассоциации, но все они мягкие, как расплывчатый силуэт. Буквально через несколько минут я ощущаю совсем другой - дивный, дорогой аромат средства для ухода за телом. Утонченный, ни разу не вульгарный, с индивидуальными чертами. Kilian Killing Me Slowly - отличные духи, которыми для идеального эффекта необходимо научиться пользоваться. Редкая женщина откажется от такого подарка.
 
Оставить отзыв


code