Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Aj Arabia II
Aj Arabia II

5.0 из 5 ( оценок 3)
Группа ароматов: Восточные, Гурманские
Назначение: Мужские
Бренд: Aj Arabia
Базовые ноты: Ваниль, Дубовый мох, Мускус
Ноты сердца: Сандал
Верхние ноты: Мандарин, Слива
Семейство: Восточные
Пол: унисекс
Страна: ОАЭ
Год создания: 2014
Туалетные духи 50 мл (Тестер) Aj Arabia II Туалетные духи 50 мл (Тестер)
4000 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
18
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима1
Лето1
Осень1
Весна1

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.1
Очень стойкий от 12 ч.1

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет1
От 45 лет1
Любой возраст0

Сравнительно молодой бренд, выпускающий нишевую парфюмерию, в 2014 году создает вторую по счету композицию серии Black Collection, представив поклонникам аромат Aj Arabia 2. Он принадлежит к группе восточных фруктовых ароматов, и ориентирован на сильную половину человечества. Главной отличительной особенностью парфюма, как и других творений бренда, является гармоничное сочетание двух противоположных, контрастных элементов – восточной роскоши и томности, а также элегантности и утонченности, которыми славится Франция. Именно это сочетание позволило аромату приобрести широкую популярность среди мужчин с разным характером и темпераментом. Каждый из них находит в туалетной воде близкие ему ноты, которые соответствуют их настроению, социальному статусу.

Применять его рекомендуют создатели аккуратно, не злоупотребляя. Ведь звучание Адж Арабия 2 расценивается как глубокое и интенсивное. Это говорит о том, что всего несколько капель эссенции будет достаточно, чтобы завершить образ, окутать его шармом и роскошью, привлечь внимание окружающих женщин.

Как звучит аромат?

В парфюмерной пирамиде аромата соединены восточные, древесные и цветочные ноты, с ярким акцентом на фруктовый мотив. Такое сочетание позволило авторам, основателю бренда Али Альябери, и парфюмеру Жану Клоду Астьер, предложить миру новый, ни на что не похожий ароматический коктейль. Сочетание роскоши Востока и утонченности Франции, гармонично воссоздано в новом парфюме, и заключено в стильный флакон. Духи начинают звучание сливово-мандариновым миксом, постепенно сменяющимся чувственной розой и аккордом сандалового дерева. Пикантный мускус дополняется благородным мотивом дубового мха и упоительной ванили.

Купить Aj Arabia 2 предпочитают только сильные мужчины, для которых нет недостижимых целей, которые ценят роскошь в простых вещах. Сделать это можно на нашем сайте. Цена на композицию заявлена демократичной и выгодной.

Вместе с Aj Arabia II можно купить
Отзывы о Aj Arabia II
Инга
Покупала такой аромат для мужа, мне он очень понравился - манящий, сладкий и очень теплый. И мужу тоже, теперь он постоянно им пользуется, запах конечно необычный, можно сказать сложный, но это делает его легко узнаваемым и неотразимым! Фруктовые запахи великолепно сочетаются с мускусом, что сразу делаем акцент - что носитель аромата, настоящий мужчина!
Анастасия
Странный, загадочный, густой и темный, как настоящая восточная ночь из сказок о Шахерезаде, так мне показалось, когда я услышала новый аромат на своем мужчине. Но потом раскрывается свежим, звенящим мандарином. Сложный и необычный аромат. Для "особых" мужчин.
Алена
Я вообще большая поклонница восточных направлений. Поэтому их ароматы воспринимаю по-особенному. Люблю когда от мужа пахнет этим парфюмом, напоминающим томный Восток: сладковатые оттенки, смешанные с натуральным древесным запахом.
инна
Давно хотела такие духи, но не могла нигде найти, но моя знакомая мне их подарила на День Рождение, запах просто обалденный и стойкий, отлично подчёркивают мою женственность. Вообщем аромат классный.
Ильяс
Аромат Адж Арабия 2 реально качественные духи, которые просто манят своим ароматом, мне они сразу понравились, отмечу, что пахнут очень приятно, многие девушки сделали кучу комплиментов касательно именно духов, лично для меня они стали некой находкой.
 
Оставить отзыв


code