Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Givenchy Organza, Живанши Органза
Givenchy Organza, Живанши Органза

5.0 из 5 ( оценок 2)
Группа ароматов: Древесные, Цветочные
Назначение: Женские
Бренд: Givenchy
Базовые ноты: Ваниль, Древесные ноты
Ноты сердца: Грецкий орех, Жасмин, Жимолость, Ирис, Тубероза
Верхние ноты: Бергамот, Гардения, Зеленые ноты, Мускатный орех
Семейство: Восточные, Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 1996
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Givenchy Organza Туалетные духи (Тестер) 100 мл
2400 руб
Туалетные духи 100 мл Givenchy Organza Туалетные духи 100 мл
3020 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Givenchy Organza (Органза Живанши) – великолепнейший восточно-цветочный женский парфюм от парфюмера Софи Лаббе, вышедший еще в девяностые годы минувшего века. Однако, его великолепие не меркнет с течением времени. Его можно сравнить с ценным золотым украшением, бережно извлекаемым из затейливой восточной шкатулки, способным сказочно преобразить даже самый простой и незатейливый образ. Пополняя свою коллекцию этими люксовыми духами, вы сможете приблизиться к разгадке секрета притягательности и несравненной обольстительности нишевых парфюмерных шедевров.

Восточный аромат для сказочного женского очарования

При одном лишь взгляде на нетривиально оформленный флакончик, исполненный в виде красотки-девушки, просыпается интерес к его теплого цвета содержимому. Под очаровательной «головкой» сокрыт поистине необычный аромат, способный с легкостью разбивать сердца мужчин и заставлять их восхищаться носительницей парфюмерного чуда. Будучи символом чувственности, изысканности и роскошности, духи Живанши Органза имеют поистине роскошную аромапалитру, сотканную в восточном стиле и способную сделать из женщины одновременно соблазнительную наложницу и свободолюбивую царицу, способную заставить покорного повелителя бросить все свои дела и заботы одним благосклонным жестом.

В букете духов Органза стартуют нежные и при этом будоражащие сознание нотки гардении, муската и апельсиново-бергамотового созвучия. В самом «сердце» композиции просыпается страстное и чувственное цветочное звучание, в котором слышны аккорды жимолости, иланг-иланга, а также жасминовые и туберозные переливы. Довершает эту ароматную сказку томное амбровое обрамление, к которому примешиваются древесно-ванильные полутона.

Givenchy Organza купить по самой доступной цене вы можете в нашем интернет магазине Бутик ароматов. С этими духами даже самая «серая мышка» превратится в соблазнительную и сексуально притягательную женщину!

Вместе с Givenchy Organza можно купить
Отзывы о Givenchy Organza
Ольга
Покупаю именно парфюм organza, только его, больше никакие! Не знаю почему именно он мне так нравится, но все же парфюм просто нереально шикарный и качественный! Очень стойкий и долго держится, что не мало важно окружающие меня люди тоже его хвалят! В общем я его всем рекомендую от всей своей души! Аромат сделан на совесть и достоин каждой уважающей себя девушки!
Алина
Обычно ношу духи более свежие, нежные. Но недавно в моей коллекции появились Givenchy Organza. Этот аромат можно любить, можно его ненавидеть, но он никого не оставит равнодушным. Меня он очаровал с первого же дня нашего знакомства. Теперь я в него просто влюблена. Жаль, не получится пользоваться Органзой часто, ведь эти духи явно не на каждый день. Это вечерний аромат, аромат для торжественных случаев. Очень стойкий, терпкий и чувственный.
Злата
С Givenchy Organza я знакома уже более 5 лет, аромат прекрасно звучит в любое время года и сочетается практически с любым образом, поэтому этот аромат у меня самый ходовой. Люблю его за густой, ярко-цветочный шлейф, который переливается ванильно-пряными нотками, очень женственный! Стойкость отличная, ощущается на коже с самого утра до глубокой ночи.
 
Оставить отзыв


code