Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Jo Malone English Pear Freesia
Jo Malone English Pear Freesia

5.0 из 5 ( оценок 1)
Группа ароматов: Свежие, Цветочные
Назначение: Унисекс
Бренд: Jo Malone
Базовые ноты: Амбра, Мускус, Пачули, Ревень
Ноты сердца: Белая фрезия, Роза
Верхние ноты: Груша, Дыня
Семейство: Фруктовые, Шипровые
Пол: женские
Страна: Великобритания
Год создания: 2010
Одеколон 100 мл Jo Malone English Pear Freesia Одеколон 100 мл
5300 руб
Одеколон 100 мл (тестер) Jo Malone English Pear Freesia Одеколон 100 мл (тестер)
4200 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
1
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень1
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.1
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет1
От 45 лет0
Любой возраст0

Jo Malone English Pear Freesia - современный аромат из фруктово-шипровой категории, на создание которого парфюмеров бренда вдохновила природа Великобритании, а также стихотворение знаменитого поэта Дж. Китса «Ода к осени».

Сладко-цветочный «осенний» парфюм для женщин Этот аромат станет прекрасным дополнением образа нежной женщины, увлекающейся чтением классической литературы и чувствительной к очарованию природы. Он пленяет собственной простой и элегантностью, подходя как молоденьким девушкам, так и взрослым дамам, которые хотят сделать свой образ более легкомысленным, нежным и веселым. Стойкий, фруктовый и необычно шлейфовый, он дразнит носы окружающих верхними сладковатыми нотами, в которых цитрус переплетается с благоуханием цветов и свежестью зелени.

Духи English Pear Freesia звучат по-настоящему индивидуально и способны заявить о вас окружающим, как о девушке-мечте, встреча с которой еще долго бывает свежа в памяти.

Ароматная пирамида духов

Этот парфюм невольно вызывает ассоциации с последними днями уходящего лета. Насыщенно-фруктовый, он радует присутствием спелых грушевых аккордов, способных погрузить обладательницу аромата в чарующую атмосферу садов, где ветви деревьев гнуться под тяжестью плодов, но в воздухе уже можно уловить дыхание осени.

Легко угадывается свежесть фрезии и насыщенная медовость айвы, за счет которых одеколон обретает душистую сладковатость и передает романтичное настроение осеннего сезона. А приглушенные ноты ревеня в тандеме с теплым послевкусием пачули и амбры дополняют утонченное звучание парфюмерной композиции, подчеркивая ее нестандартность и харизматичность.

Цветочно-фруктовый аромат в интернет-магазине «Бутик ароматов»

Jo Malone English Pear Freesia купить можно в нашем парфюмерном бутике. Цена на эти духи вас порадует, равно как и знакомство с ними – такими истинно женственными, способными, словно драгоценная оправа, подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность.

Вместе с Jo Malone English Pear Freesia можно купить
Отзывы о Jo Malone English Pear Freesia
Оля
Английская груша от Jo Malone мне почему-то в упор напоминает наш грушевый Дюшес. И это комплимент, так как эти карамельки я очень люблю. Они напоминают мне о детстве, о той поре, когда трава была зеленее и всё воспринималось гораздо легче. Да, этот аромат очень лёгкий, очень сладкий и нежный!
Саммэри
Невероятно сочный и летний аромат! Грушевый сад. Где-то в английской провинции. Как приятно сидеть под тенью раскидистого дерева и наслаждаться чтением интересной книги. Вот такое вот настроение у этого аромата. Люблю его осенью, когда получая порцию солнца, начинаешь уже скучать по ласковому лету.
ЭСТЕРИ
Недавно я приобрела духи и я просто в восторге! Я давно искала подобный аромат, так как люблю такой сладкий, лёгкий романтичный парфюм. Он отлично сочетается с моими любимыми нежными и женственными образами. Еще раз убедилась, что парфюмерия очень влияет на настроение, с этими духами оно становится таким воздушным и весёлым.
Елена
Стойкий аромат этих духов как нельзя лучше подходит тем женщинам, которые с нетерпением ожидают наступления осени. С этим парфюмом я как-будто сбросила десяток лет!) Сладковатый, но в то же время ощущаются и нотки свежести - мне он понравился именно своей легкой противоречивостью. Да, это аромат осени, располагающий к неспешным прогулкам по парку во всё еще теплые осенние дни...
Арина
Решила прикупить себе духи в этом магазине, долго изучала каталог и решила выбрать Jo Malone English Pear Freesia на свой страх и риск, уж очень понравились по описанию. Когда я получила свою покупку, радости не было предела! Легкий, ненавязчивый аромат, не разносится на 100 метров от тебя, как будто придает легкости и игривости, ничуть не жалею, что выбрала именно его.
 
Оставить отзыв


code