Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Montale Boise Fruite
Montale Boise Fruite

5.0 из 5 ( оценок 2)
Назначение: Унисекс
Бренд: Montale
Базовые ноты: Лайм, Фиалка
Ноты сердца: Бергамот, Сандал
Верхние ноты: Ветивер
Семейство: Древесные, Фужерные
Пол: унисекс
Страна: Франция
Год создания: 2009
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Montale Boise Fruite Туалетные духи (Тестер) 100 мл
2700 руб
Туалетные духи 100 мл Montale Boise Fruite Туалетные духи 100 мл
3090 руб
Туалетные духи 30 мл Montale Boise Fruite Туалетные духи 30 мл
2340 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
1
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень1
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.1

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет1
От 45 лет0
Любой возраст0

Montale Boise Fruite – это утонченный и звонкий аромат-унисекс, так и искрящийся дыханием послегрозового леса и заводного цитруса. Придуманный Пьером Монталем в 2009-том году, он не теряет свое популярности и ценится поклонниками по всему миру за бодрящий эффект и способность окружать носителя атмосферой первозданной природы на далеких не изведанных островах, на которых зреют цитрусовые рощи.

Непредсказуемый парфюм для ярых экспериментаторов

Дерзкий, будоражащий и по-разному раскрывающийся на мужчинах и женщинах аромат талантливо воссоздает атмосферу весенних андалузских садов. В этих согретых солнцем мандариновых рощах место есть всему: и упоительным поцелуям, и клятвам в любви, и предвкушению бесконечного счастья.

Montale Boise Fruite созданы для мечтателей, тех, кто стремится к самосовершенствованию и не любит условностей, не страшится экспериментировать с различными образами и пускаться в раскрашивающие жизнь яркими красками авантюры. В зависимости от погоды, этот аромат каждый раз звучит по-новому: летом играет насыщенными фруктовыми аккордами, а при отрицательных температурах - укутывает согревающей древесно-пряной волной, неизменно привлекая внимание окружающих своим богатым и неординарным шлейфом.

Особенности парфюмерной композиции

Название «Лесные фрукты» вряд ли может до конца передать всю нетривиальность этой переливчатой и яркой парфюмерной композиции, которая помещена в красиво декорированный металлический флакон, не пропускающий солнечный свет. Ее звучание начинается с изумительных сандаловых нот, к которым примешиваются ветивер и петитгрейн. Далее аромат раскрывается чарующей лаймовой кислинкой, обрамленной душистым бергамотом. Угасая, яркий цитрусовый аккорд сменяется свежестью фиалкового листа, что абсолютно нетипичен для базовых нот, но звучит весьма органично и упоительно. Послевкусие у парфюма теплое и чрезвычайно богатое.

Поскольку аромат отличается глубиной и насыщенностью, в жаркую погоду пользоваться им стоит с осторожностью. Зато для осенних и зимних дней этот аромат подойдет идеально, раскрасив их своим прелестным букетом, чья стойкость поистине зашкаливает!

Montale Boise Fruite купить по доступной цене и с оперативной доставкой можно в нашем бутике парфюмерии. Вы будете носить эти духи с удовольствием, ведь они станут для вас глотком прохладного и кристально-чистого воздуха из цитрусовых садов посреди суеты и серости мегаполиса.

Вместе с Montale Boise Fruite можно купить
Отзывы о Montale Boise Fruite
ЯНА
Montale Boise Fruite может оценить по достоинству любой человек, обладающий изысканным и утонченным вкусом. Я же без них себя просто не мыслю. Они стали моей частицей. Их шлейф необычайно окутывающий, я ощущаю себя словно в мистическом ароматном тумане. Этот аромат густой, роскошный, в какой-то степени даже вызывающий. В нем мой любимый цитрус гармонично перекликается с сандаловыми, древесно-терпкими и цветочными нотами. Для меня это композиция элита среди всех ароматов.
Инна
Недавно стала фанаткой данного аромата. Долгое время пользовалась одной маркой и решила попробовать что-то для себя новое, необычное, можно даже сказать вызывающее. Да, аромат, очень запоминающийся, но и ненавязчивый. Как бы говорит: "запомни меня"))) По моему мнению больше подходит девушкам до 40 лет. Хотя энергичным дамам за 40, тоже будет по нраву.
Лидия
Очень непредсказуемый, даже слегка дерзкий фрукт! Удивительно, но этим парфюмом пользуюсь и я и мой парень. Этот уникальный случай, когда духи унисекс - действительно подходят и мужчинам и женщинам. Запах подстраивается под кожу, под темперамент и выдаёт на каждом человеке что-то новое, не теряя свой гармоничной сути.
 
Оставить отзыв


code