Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Yves Saint Laurent Mon Paris
Yves Saint Laurent Mon Paris

4.6 из 5 ( оценок 14)
Назначение: Женские
Бренд: Yves Saint Laurent
Базовые ноты: Амброксан, Ваниль, Кедр, Мох, Пачули
Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Дурман, Жасмин, Пион
Верхние ноты: Апельсин, Бергамот, Груша, Калон, Клубника, Малина, Танжерин
Семейство: Фруктовые, Шипровые
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2016
Туалетные духи 90 мл Yves Saint Laurent Mon Paris Туалетные духи 90 мл
3018 руб
Туалетные духи 90 мл (Тестер) Yves Saint Laurent Mon Paris Туалетные духи 90 мл (Тестер)
2510 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Yves Saint Laurent Mon Paris заключены в изящный граненый флакончик из толстого стекла, внутри которого томится игривый эликсир розового цвета. Чарующий фруктовый шипр от французского модного дома раскрасит рабочие будни всеми цветами радуги. Парфюм роскошно раскроется вне зависимости от времени года, балуя длинным шлейфом в течение 10-и часов.

Особенности аромата

Выпущенные в 2016-м году духи Ив Сен Лоран Мон Парис очень полюбились женщинам и по его мотивам бол создано 6 фланкеров. Классическая композиция открывается малиново-клубничным взрывом с цитрусовыми, грушевыми оттенками и нежным шепотом колона, напоминающим морской бриз. Сердце соткано из разносортного жасмина, нот апельсинового цвета, розовых лепестков пиона и вкраплений душистого дурмана. База разливается пачулевым эфиром, дополненным опилками кедра, амброксаном и дубовым мхом.

Купить духи Yves Saint Laurent Mon Paris мы рекомендуем любительницам сладких звучаний и клубники. Недорогая доставка по стране, бесплатные курьерские услуги в столице, низкие цены и регулярные акции – гарантированы!

Вместе с Yves Saint Laurent Mon Paris можно купить
Отзывы о Yves Saint Laurent Mon Paris
Людмила
Само название парфюма Yves Saint Laurent Mon Paris уже за себя говорит, и уже упоминание Парижа, заставило меня обратить на них внимание. И я до сих пор довольна, что стала их счастливой обладательницей. Духи просто потрясающие, они дарят своим лучистым ароматом настоящее тепло, а это так по - женски утонченно и я чувствую себя настоящей француженкой. Достаточно одного - двух пшиков и пленительный шлейф шикарного аромата окутывает волшебным облаком меня целый день. Я чувствую себя неотразимой и желанной, и вижу это в глазах противоположного пола, когда они находятся рядом со мной. Духов хватает надолго, а значит и я себя еще долго буду чувствовать утонченной аристократкой.
Кристина
Мне муж такие духи подарил и с тех пор я их просто обожаю! Очень чувственные и нежные, аромат сразу делает тебя более женственной. При этом одновременно он очень яркий и будоражащий. Я наношу эти духи только вечером, так как считаю, что днем в повседневной жизни они совсем не уместны. Очень сочный фруктовый аромат. Я с первого вдоха чувствую клубнику и малину, а затем постепенно для меня начинают раскрываться ноты груши, меда и жасмина. Казалось бы. что это очень сладкий и приторный аромат, но это не так. Сладость очень мягкая и в то же время немного терпкая. Хочется постоянно ощущать это запах!
Катерина
Я никогда не могла выбрать себе хорошие и подходящие духи: то запах не нравился, то еще что-то,но этот парфюм просто все перевернул. С первых секунд мне приглянулись эти духи. Что касается внешнего вида, он просто безупречен. Аккуратный флакончик с милым бантиком, держать в руках его удобно. А теперь самое главное - запах. Мне этот аромат понравился своей сладостью и легкостью, хотя духи держаться на теле довольно долго. Запах жасмина хорошо чувствуется, а остальные нотки только дополняют его и делают еще лучше. В общем, духи шикарные. Думаю,каждой девушке должны понравится, так как запах универсальный для всех!
Дарина
Безупречный сочный цветочный аромат с шипровым оттенком. Парфюм раскрывается постепенно, с первых нот звучит бергамот и тёплая амбра в обрамлении ванильного облака. Потом в силу вступают фрукты, они очаровательно играют с томным сладковатым мускусом и пьянящим ароматом пачули. Очень нежное звучание, подчёркивает женственность и придаёт изюминки. Не могу с ним расстаться, это яркий и самодостаточный аромат, который надолго меня пленил.
 
Оставить отзыв


code