Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Montale Honey Aoud
Montale Honey Aoud

5.0 из 5 ( оценок 1)
Назначение: Женские
Бренд: Montale
Базовые ноты: Амбра, Ваниль
Ноты сердца: Кожа, Корица, Пачули
Верхние ноты: Мёд, Уд, Цветочные ноты
Семейство: Восточные, Цветочные
Пол: женские
Страна: Франция
Год создания: 2015
Туалетные духи (Тестер) 100 мл Montale Honey Aoud Туалетные духи (Тестер) 100 мл
2800 руб
Туалетные духи 100 мл Montale Honey Aoud Туалетные духи 100 мл
3100 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
0
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна0

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.0
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет0
От 45 лет0
Любой возраст0

Духи Montale Honey Aoud – это воплощение роскоши и изысканного, утонченного стиля. Насладиться композицией смогут истинные ценители нишевой парфюмерии, независимо от пола. Унисекс аромат прекрасно раскрывается при любой погоде, окутывая обладателей теплом, комфортом, ощущением блаженства и счастья. Созданный совсем недавно, в 2015 году, парфюм продолжает набирать популярность, и с его звучанием хотят познакомиться все больше и больше людей. Ароматическая линейка бренда, посвященная могущественному и величественному дереву уд, создается лично Пьером Монталь, который деликатно и бережно соединяет главный компонент с другими, дополняющими парфюм, и создающими гармонию аромата.

Духи Монталь Хани Уд звучит нежными, шелковыми и утонченными переливами аккордов. Она способна поднять настроение, наполнить день позитивом и положительными эмоциями, придать сил и уверенности в собственных действиях и решениях. Всего несколько капель восхитительной эссенции – и ваш образ кардинально меняется, оставляя окружающим приятное, запоминающееся послевкусие.

Стильный аромат для гурманов

Наполненный восточными и гурманскими мотивами, парфюм Монталь Медовый Уд создает вокруг обладателей ауру беспечности, переносит в тихое, спокойное, романтичное место, где гармония природы избавляет от плохих мыслей, и вселяет веру и надежду.

Создать современный, уникальный образ теперь легко, если купить духи Montale Honey Aoud, поместив флакон на вашем туалетном столике. Ноты меда и дерева уд дополняются волнительной ванилью и корицей, смягчается цветочными мотивами и благородной кожей, завершается амброй и пачули.

Вместе с Montale Honey Aoud можно купить
Отзывы о Montale Honey Aoud
Анжела
Эти духи – мой первый опыт знакомства с содержащими уд ароматами. Сложно охарактеризовать парфюм вот так сразу, пока разнашиваю. Однако, уже сейчас могу сказать, что на каждый день для меня не подходит - слишком громок в первые часы при нанесении. Скорее в качестве антидепрессанта, когда за окном холода и ненастье, а на душе скребут кошки. Этакий медовый чай с корицей, который может по нескольку суток держаться на одежде, ведь стойкость у него, действительно, феноменальная.
Konigin
Я верная поклонница произведений от montale, но медовый парфюм мне, к сожалению, не подошёл. На коже он раскрылся удушающе, тяжело, навязчиво. Дала попробовать подруге - и случилось чудо! Цветы, политые золотистым мёдом и припорошенные амброй. Мне даже обидно стало, что на моей коже запах не раскрылся так волшебно.
Inny
Я не очень люблю медовые нотки в парфюме. Мне они всегда кажутся слишком приторными, перебивающими внимание. Но Honey Aoud от монталь покорил моё сердечко. Мёд, ваниль и корица дают настоящий взрыв сладости, который буквально сносил бы с ног. Если бы не гармоничные цветочные мотивы, которые уравновешивают общий тон духов.
Катерина
Недавно приобрела себе Montale Honey Aoud, осталась очень довольна. Запах просто восхитительный, духи качественные и очень стойкие. С таким ароматом чувствуешь себя всегда на высоте)
 
Оставить отзыв


code