Все бренды парфюмерии по алфавиту:
 
 
 

 
 
 
Бренды духов

показать все (139)
По применению
Есть в наличии
Гарантия качества
Оригинал
Булгари Экстрим
Булгари Экстрим

5.0 из 5 ( оценок 1)
Назначение: Мужские
Бренд: Bvlgari
Базовые ноты: Калабрийский бергамот, Розовый грейпфрут, Сок кактуса
Ноты сердца: Белая фрезия, Гватемальский кардамон, Растительная амбра
Верхние ноты: Гаитянский ветивер, Дерево балса, Лаосский бензоин
Семейство: Древесные, Фужерные
Пол: мужские
Страна: Италия
Год создания: 2013
Туалетная вода 90 мл (Тестер) Bvlgari Man Extreme Туалетная вода 90 мл (Тестер)
2100 руб

Ваше отношение к аромату

Нравится
1
Хороший
0
Плохой
0
Избранный
0

Для какого времени года ?

Зима0
Лето0
Осень0
Весна1

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч.0
Нестойкий 1-2 ч.0
Средний 3-6 ч.0
Стойкий 7-12 ч.1
Очень стойкий от 12 ч.0

Для какого возраста ?

До 180
18–26 лет0
26–35 лет0
35–45 лет1
От 45 лет0
Любой возраст0

Парфюмерная индустрия насчитывает несколько ярких мужских ароматов, вдыхая которые, ощущаешь прилив сил и энергии, каждая клетка наполняется позитивом и радостью. Такой аромат есть в коллекции знаменитого бренда Bvlgari, и представлен он был в 2013 году. Композиция получила название Bvlgari Man Extreme, а в ее составе соединены роскошные фужерные и древесные ноты. Парфюм создан для использования в дневное время, и в полной мере раскрывает свой аромат в теплую погоду. Динамичная и бодрящая туалетная вода придется по вкусу активным парням и мужчинам, которым свойственна жажда приключений, которые любят экстрим и всюду ищут его. Обладатели Булгари Мен Экстрим Интенс не стоят на месте, развиваются, не скучают в свободное время, в любой момент готовы уехать навстречу мечте, хоть на край света.

Ароматический коктейль не похож на другие ароматы бренда. Его отличает пикантное звучание, баланс между холодными, освежающими нотами и теплыми пряными. Соединившись во флаконе, парфюмерная пирамида открывается неопознанными на первый взгляд гранями, и лишь спустя некоторое время можно отчетливо понять, какая нота доминирует в данный момент.

Парфюмерная пирамида

Man Extreme Eau de Parfum  позволит мужчинам преобразить свой образ, сделать его ярким и современным, ведь каждый аккорд аромата находится сегодня на пике популярности, и многие бренды используют их в составе своих творений. Распылив на кожу парфюм, первыми вы услышите мотивы розового грейпфрута, сока кактуса и калабрийского бергамота. Такой энергичный и бодрящий коктейль поможет утром проснуться и настроиться на продуктивный день. Далее композиция Man Extreme Intense от Bvlgari порадует тонкими мотивами нежной белой фрезии, а также сочетанием кардамона и амбры. Глубокий, насыщенный аккорд ветивера соединяется с древесной нотой и бензоином. Так, звучание аромата Bvlgari Man me Eau de Parfum Intense приобретает многогранность и роскошь.

Мужская туалетная вода Bvlgari Man Extreme 100 мл  – это новый взгляд на современную мужскую парфюмерию, открытие ее новых возможностей. С таким ароматом настроение мужчины всегда будет прекрасным, уверенность станет главной чертой характера, а значит, любые цели и мечты вскоре станут реальностью.

Цена на Bvlgari Man Extreme, которая представлена в нашем магазине, довольно демократичная. А это говорит о том, что купить Bvlgari Extreme сможет каждый желающий.

Вместе с Bvlgari Man Extreme можно купить
Отзывы о Bvlgari Man Extreme
Отзывы об Bvlgari Man Extreme отсутствуют, станьте первым кто добавит свой отзыв!
 
Оставить отзыв


code